加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+似乎没有正儿八经的一起拍过照呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+似乎没有正儿八经的一起拍过照呢

回复数:6  |  浏览数:2348
楼主

说起来,其实蛮惭愧的,因为我觉得自己长这么大了,都很少跟自己的妈妈一起好好地拍一个照片呢,不过说来也奇怪,我一直都会有那样一种感觉,就是跟自己的亲人在一起的时候,说不出那些太过亲昵的话语,也不能做一些亲密的动作,反正总觉得有一些距离,会感觉更自在一些呢,所以就算是一起拍照,也是跟着别人一起在拍的,也不知道为什么自己会这样子的呢?还是很奇怪的一个人啊。其它的人不知道会不会跟我们一样呢。

所以我们很少在一起拍照的,特别是正儿八经地一起拍照的,还真没有印象,我们有过这样的经历呢。后来我妈妈随我到了深圳这边来带孩子了,倒是给他拍了不少的照片,不过呢,就是没怎么我跟妈妈的照片,似乎大家都是以孩子为中心,都是在给孩子拍照,反而倒少了自己的那一份了呢。说到这一个,还真的是感觉好惭愧啊。

我们经常带着孩子出去外面玩的时候呢,就会随手给孩子拍一些照片,最初的时候,妈妈还是愿意跟着我们一起去外面玩的,后来因为一些事情,跟他闹了一些别扭,以后他都不愿意周末的时候跟着我们外出了,所以后面我们再一起玩的机会就更少了,自然,跟宝宝拍照的机会也就少了,到现在,妈妈都没有在我们的身边了,所以现在再想要一起拍照,就更是困难了呢。

看到这个活动的时候,才想起来,自己这样子是多么地不孝顺啊,以后等妈妈辞职了以后,估计更多时间一起玩的时候,就可以多一些机会拍照了。不过就偏偏是这样子的,有机会的时候想不起来,想拍的时候,却不在身边了。就像我公公家一样,他都念叨了两年了,说拍一个全家福,结果没有应他,所以这两年都没有拍的呢。以后找个机会好好跟妈妈拍一个照片。

沙发
我乱拍一大堆。觉得缺个全家福。
板凳
我家也缺少全家福
我和妈妈也已经好久没有拍过照了
有机会去照一张吧
我和妈妈拍过几张照片
都是一样的情况

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》