加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+来自宝贝的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+来自宝贝的快乐

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:1551
楼主

真是从来没有把三八节当个节日来过的,这个日子和平时相比也没有啥特殊的。至少以前的三八节都是平平淡淡过来的,倒是今年的三八节因为宝贝的举动而让自己快乐满满,开心多多啊。首先是来自孩子的贺卡祝福,还是老师有心啊,三八节当天在学校给孩子们发了彩纸,引导孩子们给自己的妈妈制作一张贺卡,送给妈妈祝福节日快乐。虽然孩子的贺卡充满了简单与稚嫩,但是想着是小家伙亲手画,亲手写,亲手制作还是充满了感动。作为妈妈来讲对于孩子没有更多要求,只要是孩子做的就是好的,无比珍贵的。谢谢亲爱的孩子给妈妈节日的祝福。孩子们当天的作业只有一项就是写一篇日记,日记的内容更是特别,要记录为妈妈做的一件事情,这也是老师的用心之处,利用节日给孩子一个感恩妈妈的机会。当天妈妈问小家伙想要为妈妈做什么事情呢?小家伙想了想说:“我给你捶捶背吧”,妈妈说:“这个经常做的,咱换一个不经常做的呗”。于是小家伙提出来给妈妈洗袜子吧,嗯,这个挺好的。就这样小家伙和妈妈一起洗漱完毕后给妈妈洗了袜子,看着孩子那个认真洗袜子的模样当妈的真是高兴,谢谢亲爱的孩子为妈妈做的事情,小家伙还在日记中写道以后要多帮助妈妈做家务你呢,期待小家伙以后的表现越来越好,这个特别的日子,特别的感受来自宝贝,妈妈很开心。

最好还得提一下老公,赶上三八节老公出差在外,但是依旧在清晨就收到了老公发来的微信祝福,一向不善语言表达的人用微信的形式来问候一下,让人充满惊喜呢。另外还有一个红包,让人高兴,有人惦记的感觉终归是不错滴。三八妇女节,谢谢身边这一大一小两个男人的祝福,爱你们......

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:29 活动奖励
沙发
宝宝带给我们的快乐是最多的
板凳
我这次妇女节也任性了一把。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》