加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+ 有更大发展空间!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+ 有更大发展空间!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3058
楼主

我喜欢男孩,自打怀孕我就认为肚子里的那个小东西就是个男孩子,第一次看到B超的时候,更加坚定就是个男孩儿,孩子出生的那一刻,老公就坐在旁边陪产,他问护士是男孩儿还是女孩儿,护士说和你一样,他又问长得像谁,护士说长得和他妈一样。嘿嘿,就是想生个长得像我的小男孩儿,如愿以偿啦!

我想生男孩儿的理由有二:

一是我的家族中女孩子较多,表妹、表姐的一大堆,从小就是和大表姐、二表姐、三表姐,大表妹、二表妹和三表妹的一起玩,每个周末我们都聚在一起玩过家家,玩跳皮筋、跳绳什么的,也有表哥,但他们在外地,每年过春节的时候才能见到他们,他们会带我玩警察抓小偷,或者持“枪”对打的游戏,那叫一个过瘾啊,我的性格里本来就很男孩,喜欢和男孩子一起玩耍,不喜欢女孩子的婆婆妈妈和斤斤计较。所以我希望生个小男孩儿,我陪他一起长大,让他陪我慢慢变老,如果第一胎我生的是个女孩儿,我肯定会马上再生个二胎,现实情况是第一胎就如愿,因此我就不感兴趣再生第二个了。

二是男孩子的发展空间更广阔,女孩子无论多么努力,多么优秀,最终逃不过家庭、生育这道坎儿,早晚要被家庭和孩子所束缚,操持家务和教育子女是女人一生最重要的功课之一,而男人就潇洒自在得多,只要自己有能力就可以在江湖任意驰骋。世界是男人的,以前是,现在是,将来也是男人的。大多数女人还是男人背后的支持者,给予男人最有力的家庭后盾,但毕竟女人的身体条件限制了职业的发展,女人需要养气养神,不适合高强度的工作,所以女人的职业生涯是短暂的,当然那些女强人不在普通人范围之列。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:49 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:49 活动奖励
沙发
我也是很喜欢男孩的,不过生的却是女孩
板凳
我都可以
好像我也是挺喜欢
男孩女孩都喜欢
回复 5# 哎文

我是喜欢男孩
回复 4# 七叶草

是啊,省事儿
回复 3# 如果1984

希望亲二胎是个女孩
回复 2# 小小菲儿

亲不是要二胎了吗
我希望二胎是个男宝哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我喜欢女孩子耶。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-03-13 10:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 10# 昕彤妈

对啊,祝亲如愿!
回复 11# 有城

亲这次会是闺女呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》