加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+ 和平常一样的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+ 和平常一样的日子

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2025
楼主

又一个三八妇女节,用男人的话讲就是女人每天都想过节,一个普通的妇女节也成为女人索要礼物的日子。而女人呢更是不到当天就浮躁了起来,商场里也到处借着这个节日大搞促销活动来吸引女人们消费。很多家里男人有情调的,都会象征性的对自己的老婆表示对妇女节的问候,鲜花,红包收到的个个都在嗮着幸福。生活正因为有女人,所以才更有色彩,每天都能像过节一样的心情那生活多美好呀!

这个节日对我来说和平时没有任何的区别,照常去上班,红包的没有收到,礼物更没有踪迹,问候到是有一句,不过听起来却特别的别扭,三八两个字感觉像是骂人,当然牛爸肯定不是在骂人了,因为 他是一个不爱说脏话的男人。这样的结果并没有什么意外,早就习惯了,呵呵,平淡的生活就是这样的。

工作之余和老板聊天,也是女人哦,说起这个节日,看来家里无趣的男人也不止牛爸爸一个人啊。她家的男人同样是这样的,发微信说今天是妇女节,然后男人回复说,那就这么了呢?老板说,没有表示吗?男人接着说,要啥表示了?老板说怎么也得来个红包吧?!男人听了,说都是自己家的几个钱,给来给去的,有啥意思了。最后还是在老板的一再要求下发了一个红包过来。呵呵,老板说了,无论什么节红包和礼物这么多年都是这样要来的,从来没有主动给过。

老板在收到红包后,也给我们发了一个红包,不多也算是送给妇女节的礼物吧。这个妇女节我们也没有给妈妈送礼物,因为这周日就是妈妈的生日了,所以我们准备过生日的时候送给妈妈一份礼物,让妈妈开心一下。爸爸是不会做这样的事情了,只有我们做女儿的来表示了。

这个妇女节,和平时没有区别,但女人总归还是喜欢收到礼物的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-20 15:29 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-20 15:29 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
我也是平常过的啊
板凳
我们也是差不多的,收到老板红包也挺好的
妇女节我也是很平淡的就这样过了
就是普通的日子一样
个性签名
其实现在很多节日都是商家用来赚钱的机会
我也是过得很普通

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》