加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 包装很吸引的大米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

包装很吸引的大米

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1946
楼主

大米的包装我从来没有关注过,平时买的大米包装也没有什么特色,也让我关注不起来。这次我看到包装很吸引的大米,并不是在自己生活的城市看到的。而是那次姐夫带我们去另一个城市玩,然后大家也累了,就去超市买吃的。而我刚好就注意到了这些大米,因为这包装太特别了,让人一眼看上去就非常喜欢的。

我喜欢的这种大米叫岭南人家,这大米的味道怎么样我就不知道了。只知道当时看到的第一眼,有一股冲动,就是想买一包回家吃。我把这个想法告诉了姐姐,姐姐还说我太天真了,就为了大米的包装而买米。先不说这个问题,我们大老远的来到这里玩,不可能抱着大米逛街。虽然我们是自驾的,可当时姐夫的车子放在了停车场,离超市也有一定的距离。

既然姐姐都这么说了,那我要买米的想法只能打消了。虽然不可以尝试一下这大米的味道,偷偷的拍张照片应该是没问题的。当时拍照的时候,我也是偷偷摸摸的。我不知道超市给不给拍照,万一别人以为我是卧底,那真的是尴尬了。以前在超市就试过这样,别人看到我拍照,马上就过来说了,生怕我盗取了什么国家机密一样的。

平时我买米一般都是买30斤包装的,而这种大米我看到只有20斤和10斤包装的。之所以看上了这些包装,一是感觉这包装真的有特色,二是那些画面看起来特别舒服。我是个看颜值购物的人,像我这种人,买任何东西都是首先看包装的。其实这些米也不便宜,我也仅仅是想尝试一下好不好吃而已。我想着包装这么吸引,应该会好吃的。

包装上的图案都是非常古典的,我觉得和岭南人家这个品牌名是很相衬的。这米还宣称是绿色食品,不过是不是这样就不知道了。我看现在很多食物都是这样,都打上绿色食品的标志。可惜我们这边的超市没有这种米,要不我一定要去买一包。那超市是连锁店,这边是有这超市,只是卖的米不一样而已。算是和这种米无缘了,只好看看包装过过瘾了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种米应该很好吃
板凳
包装是挺漂亮的
是啊,真是好看
包装是很吸引人的
很有生活的感觉。
这包装好可爱
个性签名
包装很精美

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》