加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+ 还是喜欢女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+ 还是喜欢女孩

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:3876
楼主

我们家女孩多,我们姐妹三个,最小的是一个男孩,我的弟弟。但是在小的时候好希望自己能有一个哥哥,特别羡慕那些有哥哥的小朋友,每天跟在哥哥的屁股后面,像个跟屁虫一样,可就是因为有哥哥,其他小朋友也都不敢欺负的,干什么都会有哥哥帮着出头,而姐姐呢因为都是女孩子,还是显的软弱许多,底气不足的样子。所以那个时候心里还想着妈妈为什么不把弟弟先生出来呢。

随着年纪越来越大,对人和事都有了不同的认识,反而感觉还是女孩子比较好。幻想着将来自己生孩子一定要生一个女孩子,这样就会和妈妈很亲,可以当妈妈的小棉袄,可以陪着妈妈逛街,可以和妈妈有许多的话讲。生活中我也处处感受到了女孩子和妈妈的那份亲,是男孩子无法相比的。

就说我们家吧,姐妹三个,加上妈妈,一共有四个女人。姐姐很忙,基本上没有时间多陪妈妈,可没有关系呀,还有我和妹妹呢。尤其是我,全职在家的时候,也是陪伴妈妈爸爸最多的时候。每天回家帮着妈妈干家务活,做饭,洗衣,和妈妈拌嘴,第二天造就回家陪妈妈聊天,发生分歧意见后还是会拌嘴,甚至有的时候会不欢而散。可女儿就是这样,今天吵,明天好,母女间的话总是说不完,这可是男孩子做不到的。

当初怀孕的时候,特意找了认识的医生帮忙看看是男孩子还是女孩子,第一次看错了,告我是女孩子,回家后我就立刻起了一个女孩子的名字,天天对着肚子和宝宝说话,告诉她妈妈会给她买漂亮的裙子,漂亮的发卡,好多洋娃娃。。。。。。再后来又告诉我是男孩子,心里多少有点小失望。

当然无论男孩子还是女孩子都是从自己孕育出来的,都会很爱很爱他或者她。如果让我再有机会生一个,我还是希望可以有有一个女儿最好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:51 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:51 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
都好的
板凳
亲爱的和我一样,我也喜欢女孩
我也是更喜欢女孩的。
我也是更喜欢女孩的。
有男有女是最好的
个性签名
对啊,女孩多好
女孩子也是非常好的,是我们的小棉袄
我肚子里是双胞胎,老人看肚子都说要生儿子,我也有些小小的失落。
我喜欢一男一女。
那亲应该再生一个
条件允许的话,亲爱的不妨来个二胎,也许就是小公举了哦调皮
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
条件允许的话,亲爱的不妨来个二胎,也许就是小公举了哦
昕彤妈 发表于 2017-03-12 22:50
各方面条件都不容许啊,不会再生了,留着这份遗憾等待来世吧。调皮
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
都好的
如果1984 发表于 2017-03-11 07:21
女孩子还是更贴心点吧
个性签名
亲爱的和我一样,我也喜欢女孩
冰钰愛玥 发表于 2017-03-11 10:24
亲今年还没有准备好备孕吗?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请