加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【家有搞怪宝】+有动感的小王子+纷风
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有搞怪宝】+有动感的小王子+纷风

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5311
楼主
家中有了小麦王子后,生活变得真是丰富多彩啊。在你不小心的时候,他已经把你的柜子里的衣服都翻在了地板上,或者已爬到高高的柜子上面,或者跟你玩藏猫猫的时候,他钻进了你放裤子的柜子里躲着一声不吭,有时在下雪天,你稍不留意,他一个人已光得脚丫子在平台的雪地上走来走去。他的搞怪是家里有名的啊。。。
你看,这是他小时候在你不知道的情况下,已把整箱的尿不湿拆了,一个人在地板上玩,还搬来搬去的。。。当时看了真是搞笑啊。Picture 4654637_副本
还有这张是游泳归来,麦爸给小麦用浴巾搞的衣服。他觉得好玩,到家了还不愿弄掉,就这样穿着,,,没办法,拿出相机来给他留着吧。。。嘿嘿。。。
DSCN2098_副本
看,怎么样,很有舞感吧。他有时看着电视里的MTV会学着跳舞呢。近段时间还迷上了洗刷刷之歌。。。天天放着听呢。。。
Picture 4740525_副本
爸爸妈妈最最可爱的宝贝,有了你这个搞怪王子,家里真是充满了欢声笑语啊。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-12-07 15:55 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-07 15:55 活动奖励
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
沙发
宝宝真的太有趣了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
板凳
最后几个动作都是经典哦
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 2# luckily绮绮

胜利
个性签名
回复 3# luckily绮绮

是呀. 我也觉得这几个动作不错哦...
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请