加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的一袋咪咪虾条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的一袋咪咪虾条

回复数:12  |  浏览数:6934
楼主
咪咪虾条小的时候应该大家都吃过吧,记得那时候的零食不多,能够吃到咪咪虾条就已经很幸福了,不过那时候也不会经常买这个的,后来我上班之后还会有经常到超市里面买上一袋咪咪虾条呢,而这一袋不是自己买的,而是同事的男朋友送的。同事是一个小姑娘,还没有结婚,不过已经谈了男朋友,在我们上班的时候,她的男朋友来看她,而且还带了一大袋子的零食过来,当时是送在桌子上的,后来同事就给了这一袋咪咪虾条给我,我说不要,同事说是给孩子吃的。这下子也就只好要了。

所以是沾了同事的光,不过同事的男朋友也是有意思呀,还知道要带一些零食过来,不过看着那个男孩子应该是比较老实的,呆了一会儿就走了,然后一直在外面等同事下班,谈恋爱的感觉还真是很好呢,现在的咪咪虾条和以前的样子是没有改变的,外面的袋子颜色很鲜艳,上面写着净含量180克,一共有10个小包装的,而且全部都是独立包装好的,独立包装的话会比较方便携带一些,可以孩子自己当零食吃,也可以放在办公室里饿的话垫一垫肚子也是可以的。袋子的上面会有一个提手,直接提着就行了。

而且这一袋也是很轻的,拎在手上好像是没有感觉一样,当然它的保质期是挺长的保质期是有10个月,而这袋咪咪虾条是今年1月生产的,所以可以到年底的时候才过期,而如果孩子吃的话,一个星期不到的时间就可以吃完了,根本不用担心会不会过期了,在成份表里看到里面含有小麦粉和虾粉,有的人对小麦粉或者是虾粉过敏的话,那么这样的虾条就不可以吃了。好在我们家里没有人对此有过敏反应的,里面的虾条是细细长长的,特别的细小,而且还非常的脆,一吃的时候很响的感觉。

这样的小零食是能够吃很长时间的,感觉一小袋都能够吃上半天呢,不过对于孩子来说那肯定是不是的,孩子吃的话那就直接往嘴巴里倒了,感觉以前的零食现在来吃也是很美味的。
沙发
我们这边也有,不是一个牌子
板凳
小时候很喜欢吃的咪咪
这个很好吃的
小时候好像没少吃这个的。
咪咪虾条很多人童年的回忆
还真是美好回忆 我小的时候就吃
是呀小时候吃过的,现在还有呢
哦,有点印象的,我小时候吃虾条不多,我闺女爱吃。
回复 2# ttxs

我们这边都是这个牌子
回复 3# 冰钰愛玥

现在还好吃的
回复 10# 哎文

哦,我们这边是上好佳
儿时味道

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》