加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的贝奇野菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的贝奇野菜

回复数:5  |  浏览数:7939
楼主
我是不喜欢吃野菜的,感觉野菜长相都是差不多的,而且味道也不是很棒,不过老公却是喜欢吃,所以有的时候还会从超市里面买一些野菜回来自己做着吃,前几天的时候,老公就拎了一箱子野菜回来,当然不是那种从超市买回来的那种,而是包装好的,包装好的野菜看起来送人的话也会比较好看一些,而且包装的很精致,反正我也是挺喜欢的,外面的包装是红色的纸盒。中国人都是喜欢红色这个颜色,红色看起来会非常的喜庆,而且也很鲜亮。

一开始的时候,我并不知道贝奇是指什么地方,原来这是福建的厂家,所以才叫做贝奇野菜,在盒子的外面会看到上面写着承诺不添加色素、防腐剂,现在的人对于食品安全还是比较重视的,毕竟都想要自己的身体能够更好一些,所以一定要好好的爱护自己的身体才好,有了添加剂或者色素的话,长期食用一定会危害到自己的身体,而这里却是没有添加剂的,当然是不是真的没有也只能够看人家的良心了,我们是看不出来的呢,在盒子的下面写着胡萝卜复合蔬果汁,原来这里面装的都是饮料,我还一开始以为是野菜呢,有一点儿不好意思的感觉。

饮料孩子是很爱喝的,当然以胡萝卜为原料做出来的饮料孩子没有喝过,不知道他会不会喜欢喝的呢,看着外包装的话感觉还是不错的。里面一共有10瓶,每一瓶的净含量是330毫升,看起来也是挺多的吧,上面会有着绳子拎着,所以拎起来是比较方便的,在盒子的顶部很简单,什么都没有写,只写了贝奇两个字而已,而另一面的话是可以看到里面的包装的样品,因为还没有使用,所以暂时也没有打开,等需要的时候再打开也是不迟的。

从外面可以看到里面的包装,感觉也还不错吧,瓶子是比较小巧的,和外面的图案也是一样的,可以随身拿着带到公司里喝上一杯呢,因为胡萝卜的营养还是比较丰富的,所以多喝的话应该是挺好的。
沙发
现在特别时兴吃野菜
板凳
野菜看来是越来越受欢迎了
不错的呀。
大自然的健康美味。
贝奇野菜我在广告上看到过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》