加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 陀螺和汽车一起玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陀螺和汽车一起玩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1963
楼主

上次给小石头买了这个陀螺还有汽车,这些都是小石头自己很喜欢的,所以就给小石头买了,这个可都是自己选择的,所以小石头是兴趣很大的呢,哈哈首先就是陀螺,那天早上起来就开始玩了,哈哈下午的时候,也是一直都是在那边玩这个陀螺,也是超级有兴趣的呢,小石头说,这个是很厉害的,比他以前买的都是要厉害太多了啊。

好吧,还有一个就是遥控汽车,这个也是小石头很有兴趣的,这个很厉害的哦,可以遥控变形的,这个我拍了一段视频给大家看,他们都是说这个是帅气的来,哈哈也对哦,我小的时候看到这个,我肯定也是很喜欢这个的额,我觉得这个还真的是很有感觉的,酷酷的样子啊。我小的时候也有一段时间喜欢车子的,但是最后车子买了一个简单的。

没有现在那么厉害的,现在的车子都是越来越酷了啊,这个是可以跳舞,可以变形,还可以当跑车,所以这个小石头是非常的喜欢的,最后呢,就是变成了陀螺和汽车一起玩了,我就只可以玩简单的以前的这个陀螺和他比赛,这样我怎么会比赛的过啊,最后肯定都是我输了啊。哈哈看来要趁小石头不在的时候,我也是要好好玩玩,过一把玩具的瘾了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
玩的好开心呀
板凳
好多玩具,孩子很喜欢
回复 #七叶草

是的呀
回复 #啊呀呀aba

是的呀
这两种都是小男孩喜欢玩的
玩得很开心啊
个性签名

陀螺是男孩大爱啊。