加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 19.9元买了一箱苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

19.9元买了一箱苹果

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1804
楼主

正好是看到网上有活动,然后就买了一箱苹果,他们这里的苹果还是预售的呢,就是要隔一个星期左右才是可以发货的,现在买的话就是要便宜很多啊,我觉得这个也是不错的,反正现在家里水果也是不错的额,反正我就下单了,其实这个是很划算的啊,这里的买苹果的话,一般要好吃一点的话,就是一箱要60元起步的,而且60元里面就是包括箱子也就是十斤,所以说,其实里面的苹果是没有十斤的,就是8斤的样子啊,所以说,这个还是有点贵的。

他这里就是说,一箱子差不多就是5斤的样子。然后看了一下,价格还是很便宜的啊,要知道,就算是十斤的话,其实也就是40元,所以其实还是比较好的。收到了之后,去看了一下,这个倒是也不错的,苹果也是比较大的,然后水分也是比较多的,哈哈感觉不错啊,早知道就是应该是要两箱才对啊。

看起来好像是少了两个的,但是其实少的这个两个我问了一下,说是因为是看重量的,所以少了两个就是因为五斤的分量已经是比较足了,所以就没有放进去,不是看个数的,后来我倒是没有称,好吃就行了。其实过程中这种水分也是有所减少的。所也没有计较的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好吃就行呀!
板凳
挺便宜的呀
真是好划算
真是划算价格
这苹果好划算呀,我这的苹果卖好贵的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》