加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 晒晒太阳健健身
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒太阳健健身

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1928
楼主

趁着天气好,还是去散步散步吧,和小石头说好了,天气不错的话,我们就去走走吧,其实这里的风景还是不错的,早上还有晚上来散步的人还是比较多的,不过小石头开始的时候还不愿意去,不过我觉得春天到了,还真的是太阳是比较好的额,是很适合出去玩玩的。这里的健身器材也是比较多的,也是小石头是比较喜欢的,小石头对于这些都是很有兴趣的。

好吧这些和我们那边的不一样,居然还有独木桥的,哈哈这个关于平衡力的,小石头是很喜欢的,经常就是在路边的时候,走走都是很开心的,就是走这个花坛边上的这个一条。

这次倒是正好了,小石头正好是可以来这里走走的,小孩子的平衡力就是要好一点啊,如果是我,我就是不会的。我也是走了一下下,后来就不行了,哈哈小石头倒是可以从一边走到另外的一边的呢。

还有其他的健身器材也是蛮好玩的,小石头就是一个小运动健将,每一个都是要玩一下的,这些都是锻炼臂力还有脚力的,小石头都是玩一下,我都是要累死了,小石头倒是不累的。

还有这个摇摇摆摆的,好像走路这个也是劲道比较足的,哈哈这个是可以晃得超级高的,我看着是很危险的,不过小石头倒是一点不害怕的,后来是越来越高了啊。玩的起劲。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
阳光真好呢。
板凳
玩的好开心
晒太阳的感觉好极了。
回复 #简简2004

这几天下雨了
回复 #哎文

是的呀
回复 #qianqian0901

冬天最舒服
带孩子出去健身,也是很好的事情