加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 宝宝,再照四维彩超一定要配合好,不要折腾啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝,再照四维彩超一定要配合好,不要折腾啦!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:80732
楼主
          宝宝,上周三早上妈妈带你去照了四维彩超。哇,人好多好多啊~宝宝,妈妈等啊等啊等,终于轮到我们母子俩去照了。B超医生把你的基本情况了解完后就打印了B超单给妈妈啦,前后不到十分钟啊,妈妈好疑惑哦(照四维不是照差不多三十分钟吗)?
医生阿姨说,宝宝的脸紧紧地贴住妈妈的肚皮,是能看得到脸部情况,但是想拍下来留念的话,目前的角度不好拍,效果也不好,让妈妈在二周内再带宝宝来补拍下个脸部留念。宝宝,那天医生阿姨在电脑里也看到你在妈妈肚子里乱踢啦,为什么你就是不肯转个脸给医生看呢?害得爸爸满以为当天就可以一睹你的容颜呢,结果是爸爸在医院走廊外面白等一场!其实现在妈妈想想,就怪那天排队的人多,医生不肯安排妈妈出去走走再重新拍一次,不然宝宝应该是会给爸爸和妈妈面子的,对吧~

今天下午,爸爸妈妈又带你去医院了,把上周没能照到的脸部图像打印及录制成碟就可以啦~三点左右的时候妈妈又躺到B超床上啦,谁知道医生阿姨刚照一个你,还有那个探头用力逗你,可是你还是睡得香香的。没办法,医生只好叫妈妈再带你去走走啦。妈妈今天二点钟睡午觉起床的时候还能感觉得到你也醒啦,怎么到了医院你又睡了呢。叫都叫不醒你哦。妈妈从B超室走出来,一边走向着爸爸的位置走去,一边摇头。爸爸说“怎么宝宝又不给面子了呢”。完了爸爸带着妈妈到楼下去吃了小笼包,再回到医院B超室已经快四点啦。可是,前面又有好多人在排队。一直到过了四点半,才叫到妈妈的名字。妈妈进去了才知道,原来医院里的内部准妈妈在插妈妈的队,怪不得光等这位准妈妈就另妈等了四五十分钟这么久~有熟人就是好。妈妈好高兴终于马上可以看到宝宝啦,可是,医生看了电脑又把妈妈的这点高兴给抹没啦。被医生告知宝宝你还是在睡觉~

宝宝,爸爸妈妈好失望哦~你睡得香香的,怪不得你不知道爸爸妈妈为了逗你起床,带你去吃了东西,又去河堤晒了太阳。光换地方坐,就换了四个地方啦。爸爸逗完你,妈妈又逗你~明明你也回应了踢了妈妈,为什么躺到B超室你又不肯赏脸了呢?妈妈心情很低落,爸爸说宝宝肯定是接爸爸的基因而不喜欢进医院,爸爸从小很讨厌进医院!害得爸爸昨晚还跟妈妈说有预感,宝宝的眼睛肯定是接得妈妈的大眼睛,不是靓仔就靓妹~

宝宝,下次再去照的话一定要配合哦,不要这么折腾爸爸妈妈嘛~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
爱心 宝宝下次一定要给妈妈面子哈~
板凳
我照的时候一直在动,医生也很为难的样子,最后还是选了2张,看的好清楚啊,开心。。。我现在每天拿出来看看,关键大家都说长的像我,嘿嘿偷笑
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 11-12-02 13:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

大家好,我叫天天,熟人都叫我天哥。我是个胖小伙子。
六一妈妈给我开了微博,名字是爸爸妈妈的天哥,喜欢我的小朋友可以加我哦!
第三次去照了,还是不配合啊!什么医院啊,补拍的只安排在下午,下午宝宝就是不爱动的时候~~
个性签名
呵呵 宝宝不配合呀
个性签名
宝宝小觉觉睡得那么香呢
第三次去照了,还是不配合啊!什么医院啊,补拍的只安排在下午,下午宝宝就是不爱动的时候~~
快乐的二月龙宝 发表于 2011-12-02 22:14
想了想,第二天的时候我又第四次去医院啦,不过这次是我自己去的,不带爸爸去啦~
         医院二点半上班的,我二点十分左右就到啦。于是我一个人在那里爬楼梯,一直爬到二点半。累得我吃喘嘘嘘~看着上班时间到啦,跑去找一导医问医生上班了没有(因为当时没有看到开门)。导医说开了,就叫她帮我拿单去排队,结果我才二点半的时候我前面已经排了三个人啦。于是我跟导医说我再去爬会楼梯。
        二点四十分的时候叫到了我的名字,激动啊。我主动跟医生 说“你看一下今天的位置能不能拍,不能拍的话我明天再来”。上机啦,看了医生的表情就知道情况不是很好。因为我已是第四次去啦,那几个医生都认得我啦。顺便说一下那三个B超医生长得真不行,都是苦瓜脸,一个比一个长得丑。看着医生摇头的表情,我感觉又没戏啦。
         不过,转机来啦。今天是周末,不知道是不是周末有特别医生来值班还是怎么样。前面那个医生一脸苦瓜脸后,换了一位较漂亮的医生来给我们拍。我来这么多次,从来没有见过她。不过看别的医生对她的尊敬,应该是经验更丰富的医生。漂亮医生给我们拍的时候我从她的表情里也看得出我家宝宝又不配合啦,让医生很难找着合适的位置。我还一边拍拍宝宝一边叫宝宝乖乖,希望能让宝宝转一下脸。这时候医生就递来纸让我擦肚皮啦。

医生说只能勉强拍到二张侧脸的,而且期中一张还不是很清晰~我还问还能不能录碟,医生说今天能拍到这样都不错,真的要想宝宝相片的话32周再过来拍一次就好啦。勉强能拍得两张相片,也算了我们的心愿啦,好过连侧脸也拍不到。

宝宝用手把左脸给挡住啦,不过还是能看到宝宝闭着的双眼是一双大眼睛(应该是接我的大眼睛),大鼻子(爸爸的鼻子),大嘴巴(我的嘴巴比宝爸的大一点),最好玩是的是那张圆脸,那个腮帮肉肥嘟嘟的。当时的心情真的好激动啊~给宝爸打电话说,宝的相片出来了哦,应该会长得像他小时候的样子,因为爸宝小时候也是个圆脸小胖哥,而我从小就不是那种圆脸的那种。我从宝宝的相片中看了宝宝比较像男宝宝,但是我没有把这点跟宝爸说。

回到家爸宝出来给我开门,我把相片递给他看的时候他已经在跟宝宝的奶奶通电话报喜了,说宝宝相片出来啦。爸爸又把相片再描述了一遍给家婆说,家婆在电话那头高兴得不得了。宝爸看了相片后也跟家婆说像男宝宝。其实家婆并不封建,虽说只有老公一个独子,但是她从来没有强加过任何压力给我们要我们生儿子。婆婆说“不管男孩女孩的,反正都是我们黎家的的亲骨肉”。整个通话过程家婆都很开心,听得出来她恨不得早点回来跟我们住啦。宝爸安慰婆婆说“反正元旦你都回来啦,到时候你不就可能看相片了嘛”。顺便说一下,家婆原单位在离我们住的城市的120公里外,早些年已经退休,所以08年就上来和我们一起生活了,偶尔的时候她就会回单位的家里小住再回来的。今年我怀孕啦,我特地叫老公让家婆在单位的家里多待的,这样我的孕期生活只有我和老公两个人比较好~

过了元旦我也7个多月快8个月啦,婆婆回来后不再回郊县的家住啦。元月23号都大年初一罗,可能迷迷糊糊的再过完一个春节,我的孕期也差不多可以收尾啦~

愿我的宝宝在妈妈肚里是健康茁壮成长,妈妈我也会努力的克服这最后差不多100天的所有难关来迎新我们家的小天使到来~

同时也祝愿论坛里的所有妈咪及宝宝都健康快乐~
个性签名
呵呵,老是照也不好吧
个性签名
呵呵 我也很期待照思维的呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 11-12-10 10:41 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请