加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 新做的美甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新做的美甲

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3184
楼主
好久都没有做美甲了,自己是一个比较懒的人,而且每一次做美甲的时候都是需要有人陪同才好,做美甲的时间比较长,一个人在那儿实在是太无聊了,正好趁着不太忙的时候,中午出去溜了一会儿,和好友一起去做一下指甲了,我们每一次做指甲的地方都是同一家,并不是她家做的有多好,而是已经习惯了,人家知道我们喜欢什么风格的,而且价格也是比较合理的,已经是会员的价格了。我不喜欢在指甲上面镶什么钻石,虽然说这样会比较好看一点,但是不实用。而且也很不方便。

有时回家的时候,还需要在家里洗衣服,有了钻石的话,那洗衣服是很担心会掉的,所以就直接换一种颜色就好了,本来是准备涂一个粉色的颜色,这段时间自己是很偏爱粉色的,不过朋友却说不要再用粉色的,粉色看着就像是没有做一样,我的手指甲本来就有一点粉粉的颜色,后来就换成了紫色的,紫色也不是一种很张扬的颜色,而且我自己是很喜欢紫色这个颜色的,只不过紫色的衣服是需要皮肤白的人才可以穿,而我皮肤不白,所以衣服是不能够选择紫色的,但是指甲还是可以的嘛,刚刚做好的指甲就是挺好看。

自己都会觉得很漂亮,美甲这个东西是不能够经常做的,因为它的化学成分还是比较多的,偶尔做一次可以,经常做对于皮肤也是不好的,所以我大部分都是好几个月才会做一次的,而且我的指甲特别短,好多形状也是做不出来的,想要做的好看一点,最好自己的指甲能够留的长一点的话,那样会更好看一点。而我是一个留不住长指甲的人,只要稍微一长就会觉得很难受,所以短就短吧,只要自己舒服就好了。

看现在我的指甲是不是也挺自然的呢,一点儿也不会觉得太花哨了,而且在用手指打字的时候,自己看着也会觉得好舒服的感觉,是我喜欢的颜色,女人就应该让自己开心起来才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
美丽指甲,美好心情。
板凳
我好久没有做了
颜色选的很不错呀
好漂亮的呀,我从来没有做过
很漂亮,感觉很自然啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的手肉嘟嘟的,不白,不适合,唉
回复 2# qianqian0901

是的
回复 3# 如果1984

现在好像你不能做了
回复 4# 我是小布点

比较简单
回复 5# 小小菲儿

我也是偶尔做一次
回复 6# 帅小虎

比较自然
回复 7# 凉水塞牙

可以做可爱一点的
我也一直想去做,就是没人陪,不想一个人去。
这个颜色很柔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请