加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最想删除的记忆】+结婚第一年那段辛酸的日子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最想删除的记忆】+结婚第一年那段辛酸的日子

回复数:25  |  浏览数:4570
楼主
  看到论坛的这个活动时我一度认为高中那段压力重重的在校生活是我最不想回忆的,仔细想想我发现其实不然。我回忆过去的那些日子发现还是和老公结婚的第一年与他相处的日子让我痛苦不堪!一般结婚第一年的新婚夫妻都是如胶似漆形影不离的,可是我们不是。所以那时候我特别羡慕那些出嫁了生活的比较幸福的同学!

我跟我老公是相亲认识的,相亲时第一次见到老公看到他文质彬彬斯斯文文的以为比较好相处,现在想想真的是大错特错了。接触之后才发现他内向甚至可以说是孤僻。刚开始接触第一年他追我的时候对我还是很上心,什么情人节我的生日都会有小惊喜、小礼物。那时候的我感觉到恋爱的味道有点甜,虽然有小别扭也有被他气到哭但是被他看到他还会知道安慰你。

我们刚开始接触的前几个月他真的和现在不一样,刚开始认识他的时候早上会给我买早餐会和我一起晨跑,下班或者放假还会和我一起逛街去吃好吃的。那时候的我天真的认为我身边的那个他就是我的白马王子,所以我也就慢慢的认可他。直到后来我们一起到阳朔和他妈妈一起工作才发现原来他真的太内向了,超级喜欢看电子小说喜欢在电脑上玩游戏。最重要的是他经常因为一些小事和我生闷气,有时候看他不高兴问他怎么了也不会跟我说。那时我就非常纳闷怎么感觉变了一个人一样。

后来接触快一年了也要回家过年,然后他们家人就在和我商量结婚的事儿。其实想到要结婚心里还是很犹豫的,但是那时候脑子想的太少也就同意订好了婚期。最让我不想回忆的就是结婚后的几个月,刚结婚他就跟我闹别扭。结婚后没一个月他要拔智齿我忍着气陪他去湖南去他姐姐那里,可是他并没有因此感动因此高兴,下车都不等我他自己一个人走,那时候我的心里真的很委屈,觉得自己真的太傻了。直到后来我们一起从老家再去阳朔事情闹的越来越厉害。还记得是就在阳朔没待几天他跟我提离婚了,那时候我的心真的麻木了,心里真的无所谓了。但是我家婆一路的撮合还有我自己想到才刚结婚又要离婚就觉得丢人,然后问他离婚的原因,他也说了一些不着边际的理由。

再后来事情变得更加紧张,两个人都觉得在一起就是伤害。有一次我们在吵架我动了他一下他还动手打我,那次我哭的特别伤心,连心都在滴血。我也知道那时候他也不好受。然后我就待不下去了就要去我妈妈那里,我妈妈知道我受了委屈都气哭了,还打电话和我家婆大吵了一次。为此我妈和我婆婆的关系一直不好。我家婆拿他儿子没办法也理亏就不敢面对我妈妈!

其实还有很多伤心事我没有一一写出来。真的是说多了就是泪!和我老公在一起两年多就是一路哭过来的,我老公真的是婚前和婚后大不一样,婚前百般讨好我婚后对我就百般刁难。想想自己挺能忍的,或许是那时候的我太念旧情太善良了。这段往事是我最不想回忆的也是我的恶梦,那一年过的真的很辛酸。现在的我怕吵架因为我知道我吵不赢。所以结婚两年多了吵过那次后我们就不吵架了。

沙发
让不好的都过去吧
板凳
慢慢磨合会越来越好的
那些不好的都永久消失吧
让这些都忘记掉
我倒觉得没什么记忆需要删除 。
我和老公也是相亲认识的,现在也是特别后悔
回复 #天使宝贝娃

嗯,让那些不愉快的回忆都过去吧
回复 #秋墨小宝

希望如此了
回复 #我是小布点

嗯,那些伤心的回忆都不想记起
回复 #晓之风铃

是啊,谢谢亲爱的
回复 #有城

那亲一定过的很幸福
回复 #小小菲儿