加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+我的3.8女神节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+我的3.8女神节

回复数:23  |  浏览数:3453
楼主

自从参加工作以后,我人生中又多了一个节日,那就是3.8女人节。我记得,第一次过女人节的时候,我感觉好尴尬啊。那个时候,自己刚参加工作,还不知道女人节该咋过呢。可是,每年,我们公司都会为女同志们准备三八节的礼物哦。渐渐地,我也明白了女人节应该怎么过。

这不,今年的3.8女神节节,我感觉过得就非常有意义呢。

一大早,我刚打开微信,就看到我们家的微信群里面,哥哥们早早地就发来了微信红包,顿时才想起来,今天是自己的节日哦。此刻,我感觉,当一名女同志也是非常光荣滴。

上午,我在位置坐着认真工作着,突然,我的qq闪烁起来。我打开一看,是部门的领导给我们部门的女同志们发的拼手气qq红包,哈哈,我打开之后,竟然收到了3.33元的女神红包。红包金额虽然不多,但是,我们领导还是非常有心的呢。非常感谢领导还记得我们女同志的节日,谢谢你啦!

上午10:00的时候,我们公司工会为全公司的女员工们准备了2张电影票。这2张电影票还可以看各个电影的首映哦,随时看电影的感觉还是很棒的!非常感谢公司领导为我们准备的电影票,太喜欢啦!正好下午放假,好多女同事们就直接去影院观影去啦!给大家瞧瞧我们公司为大家惊喜准备的电影票包装吧,是不是非常有心意?

我们告诉电影票的信封上面还特意打印上了:人生如四季,每一段都有不同的风景。愿您心中有爱,生活如花。女人节快乐!

中午的时候,我在公司餐厅吃饭的时候,意外的收到了公司为女同胞们准备的养乐多一瓶。虽然礼物也不贵重,但是,这份有心的准备,我们大家还是非常开心的。

中午吃完饭大约30分钟以后,我们家宝爸来公司接我了。我们先带宝宝去医院拿了体检结果,接着就带着我们娘俩去玩了。先去了海边,风有点小大,我们就在车上看了一会儿。没多久,宝爸就找了一家KFC带我们去喝下午茶了。因为带着孩子,为了照顾好她的安全,我们也没有来得及拍照片,不过,孩子玩得非常开心哦。

等我们玩累了,宝爸就带我们回家了。回到家以后,我陪宝宝玩耍,宝爸为我们做的可口晚饭,我们吃得非常开心哦。我们吃完晚饭后,宝爸去刷碗了,我则陪着宝宝玩,顺手拿起了手机玩P图。嘿嘿,改天也换换这样的发型试试,感觉还是非常不错的呢。

我这一天过得感觉真的是非常开心呢,真希望天天可以过3.8女神节呢。O(∩_∩)O哈哈~

沙发
好棒的妇女节
板凳
女神的享受啊,真好。
这个女神节过得不错
回复 2# 哎文

O(∩_∩)O哈哈~
回复 3# qianqian0901

(*^__^*) 嘻嘻……
回复 4# 晓之风铃

(*^__^*) 嘻嘻……玫瑰
现在妇女节的名称还是很好听的