加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 9岁艺术照新鲜出炉,内有酷酷小皇帝照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

9岁艺术照新鲜出炉,内有酷酷小皇帝照

跳转到指定楼层回复数:151  |  浏览数:18604
楼主

今年1月份给熙熙订的艺术照,相册终于制作完成了。这次
熙熙拍照的时候还非常的配合,我还以为到时一定是要再加钱取原照片了。没想到去选片的时候,我连10张照片也无从下手。我给熙熙订的拍照套餐,内有10张照片入相册,还有这10张的原片。熙熙选择了两套衣服,一套是小西装,另一套是皇帝服。熙熙拍的时候,很喜欢当小皇帝的感觉。不过照片的效果,还是小西装的好看。

选照片那天,我是和熙熙一起去选的。熙熙很想要多一张皇帝的照片,可是我看来看去,那些照片的表情太不好了,我就选择两套衣服各5张照片。熙熙拍了那么多照片,没有一张照片是笑的,每一张照片的表情都是非常的酷。熙熙小时候拍照都很喜欢笑,就是后来慢慢的长大了,拍照就没有任何表情了。除非是无意拍的照片,要不准是正儿八经的。

这10张照片我也选择了很久,实在是不知道要哪张好。我是先把穿小西装那5张选择好,然后再选择穿皇帝服的。在这家影楼给熙熙拍了两次艺术照,我觉得那些摄影师都不会逗孩子。而且拍的照片很多都感觉是重重复复的动作和背景,我选择的5张皇帝照,有3张都是坐在椅子上的,只是手上拿的东西不同而已,这几张照片的整体效果就是重重复复的。

本来照片2月底就可以拿了,可是我一直把这件事忘记了。后来熙熙每天也要上学,上学期间我是不想去拿的。要特意走到那边影楼去,而且本身时间也是比较紧张的。而有时候经过影楼,可是又忘记拿U盘了,那底片又拿不到了,所以折腾了半天,还是弄到今天才有时间去拿回来。相册的效果是比较普通的,没有任何的装饰。因为这次是没有加钱的,效果就不一样了。第一次拍的加了钱,就换了相册。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 17-03-09 16:30 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这是要从小就开始当霸道总裁么?
板凳
很深沉的小男生啊
好酷哦,熙熙是内热外冷。
爱慕小酷哥不错呀,就是摄影师功力不行呀
这是要从小就开始当霸道总裁么?
鸭丫0815 发表于 2017-03-09 16:33
他现在总是特别酷的
很深沉的小男生啊
guiguiookeke 发表于 2017-03-09 16:33
现在都这个表情了
好酷哦,熙熙是内热外冷。
我爱宝宝吉 发表于 2017-03-09 16:33
哈哈,不知道哪一年开始,就是这样酷酷的
小酷哥不错呀,就是摄影师功力不行呀
梦雨心 发表于 2017-03-09 16:35
不会哄孩子,一张笑的照片都没有
酷酷的小帅哥啊
好有小皇帝的感觉
酷酷的小帅哥啊
雨林lin 发表于 2017-03-09 16:44
是呀,一直都是这么酷的
好有小皇帝的感觉
哎文 发表于 2017-03-09 17:14
哈哈,就是太酷了
回复 #冰钰愛玥

我姐姐家老大也是酷酷的,不爱笑。
回复 #冰钰愛玥

我姐姐家老大也是酷酷的,不爱笑。
我爱宝宝吉 发表于 2017-03-09 18:06
也是男孩吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请