加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 遇到了很可怕的见红
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

遇到了很可怕的见红

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4246
楼主

真的是好可怕啊,有一天晚上,我肚子很疼,不知道是什么缘故啊,开始的时候,就是吃了一点羊肉,然后呢,又开始吃了一点樱桃,这个樱桃可能是有点冷了,刚刚吃完羊肉有点热的额,然后吃了樱桃,估计是这样的吧,然后肚子就一直都有点疼。我觉得不舒服,然后早早的上床了,有点担心。如果是腹疼的话,可能是因为子宫在扩张,但是这次不是,是好像要来月经一样的比较疼疼的,我就很操心。

然后第二天早上起来上厕所,发现自己真的是见红了,是鲜红的血。然后去医院,医生说现在是bc也是看不出来的,要么先验血。我去排队等验血,真的是吓死了。

我不知道怎么回事呢,哎,不知道到底怎么样啊,然后看了一下,医生就对我说,应该还好的,血液出来的还好的,可能是要多休息。但是我觉得休息也是很无聊的额。问医生是可以上班吗?医生说,最好么不要上班了。

我下午在家里休息了半天,好在下午就没有见红了,然后就去上班了,希望没事啊,现在我走路也是不敢多走了。上班就这样坐着吧,也算是好了,休息休息,好在这几天也不是很忙。

希望肚子的宝宝一切都是平平安安的啊,千万不要出现什么问题啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-09 12:41 原创内容
沙发
如果出现见红,那一定要好好休息
板凳
要多休息才好呀
要多休息几天
先听从医生意见,休息几天吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
多休息,怀孕初期寒凉食物,大补的食物尽量不吃
辣椒少吃,不要吃冷冻和寒凉的食物,注意休息
多休息不要上班了啊,一定要注意
建议多休息一下
见红就要在家躺着
回复 #小小菲儿

嗯嗯嗯
回复 #七叶草

是的呀
回复 #孕中妈咪

还在上班
回复 #昕彤妈