加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 宝宝发脾气了,硬是不喊爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝发脾气了,硬是不喊爸爸

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1906
楼主

这个小家伙有时候还是挺有脾气的呢,而且生起气来啊,很难搞啊,对我还好一些,他拗不过我,也怕我凶他,所以如果我态度硬一些,他也是没办法的,可是我昨天才发现,他对别人可不是这样子的呢。就连他自己的爸爸,都一样啊,说不给面子,就不给面子呢,这个小家伙,有时候也真是拿他没办法啊。特别是他哭的时候,无理取闹,一直哭那有时候还真是觉得哄不住,自己也有些HOLD不住了啊,如果是跟我哭,我就非要打他了。

我感觉自己的脾气也是很臭啊,总忍不住要发脾气,昨天下午,我们不是带宝宝去吃肯德基了嘛,然后他后来又说要喝可乐,我就给了他一杯可乐,这个小家伙的一杯可乐,喝了大半个小时以后,还剩下一半这样,我就叫他不要喝了,给他爸爸喝。他也同意了,可是他爸爸拿回家,宝宝一回到家,又说他要喝可乐,后来我不想给他喝了。

就说已经喝完了,后来这么一糊弄,也就过去了,吃饭之前,我是想说让他去洗澡的,他说看一个光头强 ,就去洗澡了,我说好,看完了一个就去洗。结果看完了以后,这个小家伙竟然又耍赖,还说不想去洗澡,一会又在那里说要怎么样怎么样,真是烦死了。后来他爸爸说,你这样说话不算数可不行啊,说好了看完一个光头强就洗澡 的,现在又不肯。

后来他爸爸就把宝宝手里的车子给抢了过去,还说不去洗澡就不给,后来宝宝就哭了,一直抢又抢不回来,后来我就说你就跟爸爸说,自己要拿着车子一起去洗澡了,叫爸爸把车子还给他。可是他就是不说,还叫我过去说。我说我也抢不到啊,我的手没有爸爸的长,你跟爸爸说了那句话,爸爸就会把车子还给你了。

可是小家伙脾气倔强得很,一直在那里哭,但就是不肯说那一句话,他爸爸也跟他急,你不说话,那我就偏不给你。后来两个人就这样闹着,小家伙在那里哭着,我老爸听到宝宝在哭,烦死了,还说给我带一天就老是哭了。后来我们也磨得差不多了,就跟宝宝说,我帮他把车子要回来,他喊一句爸爸,就可以了,他偏不,怎么都不喊,老是说要把车车拿回来,到最后,他都是不喊爸爸。后来没办法这样一直僵着了,我就说,我把车子拿回来,那你要听妈妈说,妈妈叫你吃饭你就吃饭,吃饭以后就去洗澡好不好,他说好。后来吃饭的时候,他又喊爸爸了。爸爸不理他了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子都有一点自己的小脾气的
板凳
哈哈发脾气了
孩子都有小脾气
这小子还挺倔强的。
孩子现在个性都好强的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-14 08:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
对啊,我们家孩子脾气也是越来越大,软硬不吃的,使得我现在也是对她越来越没耐性。总有打她的冲动唉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请