加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 努力练习弹琴!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

努力练习弹琴!

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2500
楼主

这个学期,小家伙还是很忙碌的,因为新学期功课有些多,每天按时完成当天的作业对小家伙来说都有一定的压力,但是小家伙还在努力调整着自己,也让自己可以兼顾多运动,努力练习电子琴,希望自己也是多方面共同进步吧!

说起弹电子琴,本来我们是没有打算坚持的,毕竟小家伙刚开始的时候并没有兴趣,我们也像是为了完成任务,象征性地去学习一下,可是没想到,小家伙在几次听课后,渐渐地开始有了兴趣,再加上小家伙最好的伙伴表弟现在正在学钢琴,这下,两个好哥们就有更多共同的话题啦,所以小家伙也能更认真地对待学琴啦!

我们所在这里学的是免费教的,学习进度相对比较慢,而表弟是报得钢琴琴,本身表弟也是一个能坐得住,学习很认真的孩子,所以表弟学钢琴,一直学得很好,面对这样的压力,小家伙这个哥哥,也是非常努力去练习。

不仅每天坚持完成老师布置的练琴作业,还会练习一下表弟教的一些小技巧和练习曲。

这样一来,小家伙在他所在的琴班里,弹琴表现就越来越突出啦,这样也更激发他学习弹琴的兴趣啦!

虽然每天功课有些重,但是宝贝依然抽出时间多练习,希望宝贝可以在不断地练习中,越弹越好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很棒的
个性签名
板凳
真是很认真
坚持的状态真好。
我家的还不会呢。
坚持下来不容易
会越来越好的
孩子只要努力,就会越来越好的
将兴趣发展为爱好,并且为之坚持,这样的状态是极好的,为飞宝点赞!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
多练习,熟能生巧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请