加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 暖男成长简记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖男成长简记

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1993
楼主

暖男现在13个多月啦,目前还没有给这个小朋友照周岁的照片,计划着等暖和一点再出去。话说2月份出生的宝贝,在照相这个问题上,真是不敢到日子就出去拍照啊,因为东北的天气真不是开玩笑的,冷的不要不要的,孩子还小,真不敢随便带出去,而且拍照的话,换衣服也是怕着凉,我是不是太操心了,O(∩_∩)O哈哈~

暖男最近睡觉都很省事,明显感觉到孩子真是长大了,夜奶在12点以后也不吃了,一直就是以各种姿势出现在我的身边,而每次睡梦惊醒后,我的第一件事就是找孩子,相信好多妈妈都有这个体会吧。宝贝睡着了以后,各种翻跟头打把势的,根本不按照睡前的样子安静的睡,刚开始我一点都不适应,闹得自己也失眠,不过现在真的好多了,有时候看他可爱的小模样,大半夜的自己都会笑出声,然后轻轻的亲他一下!

都说男孩子会走的可能要晚一点,我家暖男至今都是扶着走,但是这孩子现在很愿意配合,不想之前,像扶着他走一走,他就坐地上不配合,可能我们当时有一点急于求成了吧!昨天晚上,这孩子拿着两包贝亲的湿巾,站在地上,蹲下起来好多次,看着他健康的小样,我也是幸福满满!感觉他长大了,而且每天都在进步。

有时候当妈的真的是很奇怪,盼望孩子可以快些长大,又害怕他长的太快。孩子自妈妈的宝,小的时候,就在怀里依偎,长大以后会不会不理我了呢?每次孩子睡梦中,迷迷糊糊的爬向我,找到我以后,拱在我身边安然睡下,我都要摸摸他的小脑瓜,轻轻的亲一下,然后开始思绪万千......再然后想着想着,自己都觉得可笑。每一天,有孩子的陪伴,都让生活快乐无比,孩子清澈的小眼神,除了吃喝的需求,其余的,都是对爱的需求,我会将自己的爱都给他,争取做到不生气,控制好自己的脾气,不让自己的上班情绪 影响到我宝贝的成长,做一个称职的好妈妈!

我亲爱的宝贝,你就负责快乐的成长吧,在 需要妈妈的时候,只需要回头看看,妈妈一直都在!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子好可爱的呀
板凳
好可爱的啊
家有小暖男呀
个性签名
可爱暖男,健康成长。
家有暖男,真的是很快乐的
喜欢小暖男
家有小暖男初成长,带给宝妈满满的幸福!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
男孩一样贴心啊
孩子好可爱
小暖男,妈妈的小暖男
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》