加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 夜晚欣赏城市下的彩灯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夜晚欣赏城市下的彩灯

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4408
楼主
实际上每一个城市白天和夜晚的感觉都是不一样的,白天我们更多的时候是看到了比较脏乱的一面,而到了晚上的时候,就会发现很多美好的一面,特别是彩灯亮起来的时候,感觉这里真是好美的样子呀,四处都是高楼大厦,再忙碌的人们也开始休息了起来,然后家家都点亮了灯,感觉真是很舒服的感觉,这也就是为什么我们特别的需要有一个家的原因,只有有了家才有了安全和可靠,当然生活在别的城市的朋友,我想一定是有一点孤单的吧。

好在我是一直都生活在自己的城市,所以很幸运,可以经常看到父母,也可以安静的下来看一看城市的模样,我很喜欢看亮一点的东西,白天或者晚上都是如此,感觉亮亮的才会更吸引人,这里的夜晚不知道大家感觉怎么样,是不是很舒服的感觉,走到哪儿都是很明亮的样子,彩灯的色彩也是十分丰富的,各种各样的色彩看起来真是眼睛都花了的感觉,而且这里也是很有特色的,不像有的地方就是一排排的高楼,那样的风景我想大家应该是不太想看的吧,大家都是想看这样美丽的风景才对。

一排排的小亭子在晚上反而看起来更加的美丽起来,如果天气好的话,这里会围着很多人,然后坐在这儿聊聊天休息一会儿,晚上再回家也是可以的,亭子就像是我们临时的家一样,当然这里不是我们的城市,不知道大家能不能猜出来是哪里呢,这里是我去年去过的地方,在那儿只呆了一个晚上,并且受到了朋友的热情招待,真是好幸福的感觉,这里就是湖州的风景,实际上离我们还是比较近的,而且这里特别的漂亮 。正常的话我们会一年来一次,当然不是为了来欣赏风景的,而是为了来看朋友的。朋友在这儿那是一定要来的呢。

发现这里的环境真是特别的好,而且这里的整体素质也是挺高的,是感觉很适合居住的城市,不过我们只是过客而已,能够经常过来玩一玩已经十分的幸运啦,城市下的彩灯是不是挺美的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夜景同样很美
板凳
流光溢彩的美
晚上真漂亮
很漂亮的啊
这里的风景好美呀
个性签名
彩灯为夜景添彩。
看到这些彩灯就感觉特别的美了
回复 2# xuanxuan0426

好美的感觉