加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 女人节,收到宝贝暖心的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人节,收到宝贝暖心的礼物

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4450
楼主
昨天晚上小家伙告诉我今天要穿校服,说起这校服平时也不要求穿的,主要是裤子过于肥大。我问小家伙幼儿园有什么活动吗?小家伙说老师要带他们去郊游。我进微信群一看,原来是幼儿园组织的活动,要求小孩子们在家帮大人做家务,大人给孩子适当的零花钱。然后今天老师们带孩子们去逛超市,用这个劳动所得的钱给妈妈买一样东西作为女王节的礼物。

别说老师们还真是挺用心的!这么好的活动当然要支持了!我说这几天小家伙总是央求要给我洗脚呢,哈哈。
小家伙的校服上周末穿了两天弄得非常脏,还没有洗呢。我赶紧洗了甩干又开空调给吹干了。
早上送小家伙去的时候,大部分孩子已经到了,老师要求每个孩子带10块钱就够了。

虽然说超市并不是什么稀奇的地方,但是集体出去还是挺好玩的,小家伙们都很兴奋。
我家六六一到超市就直奔玩具区,看到文具就走不动道儿。每次去超市都必须要买个玩具才开心,所以平时我不太带他逛超市。这下不知道老师能不能管得住啊,别再只顾看玩具,根本忘了给妈妈买礼物了,哈哈。

也许在老师的带领下,孩子们都会控制住自己的小欲望,专心给妈妈们选礼物吧.哈哈,还是很期待的,宝贝们到底都会买什么呢?
上午看到老师们发的孩子们在超市的视频,真是可爱极了。

超市里各种物品琳琅满目,确实也是个学习的好地方。老师们也借此机会给小家伙们普及了一些生活常识。
看到小家伙们都很有主见,各自挑选了自己认为最好的节日礼物。然后一个个有秩序地排队等候结账。

我以为我家六六可能会随大流买一样的东西吧。没想到全班26个小朋友,只有六六选择了完全不一样的礼物。别的小朋友不是选的牙膏就是洗衣皂、洗洁精。只有六六一个人选了一个花形的艺术果盘。哈哈,就连老师都很吃惊,跟我夸奖他呢。这小家伙居然还是这么有主见的。小果盘花费6.8,价格不贵,却很漂亮又实用!

老师问他为什么买果盘,小家伙回答说因为我们家里有很多水果,没有地方放。哈哈,这小家伙!我们家的水果都是放冰箱或者直接在水果箱里,随吃随拿的。果盘当然是有的,只是一般都摆在高处。
放学回来一看到我小家伙就对我说:妈妈,节日快乐!高兴地举着购物袋给我看他给我选的礼物。我问他为什么选果盘啊?小家伙是这么回答的:“我想给妈妈买花,但是没有找到花,看到这个花形的果盘就给妈妈买了这个。这种颜色最适合妈妈!”哇,哈哈,这小家伙回答老师和我是不一样的内容欸,真是个暖心小宝贝!

我问他怎么这么乖,没有想着买自己喜欢的东西。小家伙说看到很多喜欢的玩具,但是老师说不能给自己买玩具,就忍住了。还绘声绘色地告诉我他在超市看到好多好吃的就饿了,忍不住舔口水呢,哈哈。

小家伙还给我带回了在幼儿园和老师一起制作的手工花束,还有他亲手制作和书写的爱心卡片。

节日的日写错了,多写一横,哈哈。虽然这些礼物都很简单,却满载着宝贝纯纯的爱和暖暖的祝福!女人节第一次收到这么多有意义的礼物,谢谢宝贝!也很感谢幼儿园的老师们!

走在回家的路上,遇到熟悉的小朋友,小家伙就会自豪地告诉他们他给妈妈准备了好几份礼物。小家伙今天也格外乖巧地先回家写作业再出去玩。回到家小家伙还非常暖心地给我捶背,学着我的样子给我倒水,一遍一遍地催我喝水,甚至拿着水杯喂我喝呢,哈哈。
这个女人节,因为有宝贝,过得格外温暖,格外有意义!看着他天真无邪的笑脸,感觉好幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
宝贝很孝顺很有心啊,就是一下子进去这么多孩子员工都愣了吧。
板凳
孩子的礼物是最温暖有爱的。
太贴心了感动
很可爱,很有心的宝贝耶。
我们幼儿园也做这个了
暖心的宝贝!小小的礼物包含着对妈妈的爱!
有礼物收真开心
个性签名
回复 2# 凉水塞牙

还好,哈哈,早上那会儿超市没什么人。就我家宝贝一个班的小朋友,26个。
个性签名
回复 3# qianqian0901

是啊,纯纯的,浓浓的。
个性签名
回复 4# 天使宝贝娃

是啊,这一刻觉得为他付出再多都是值得的。
个性签名
回复 5# 有城

多谢亲爱哒!哈哈
个性签名
回复 7# 盼盼妈咪

是啊,非常暖心的,好感动。多谢亲爱哒支持!
个性签名
宝贝这样暖心,真是羡慕( ⊙ o ⊙ )啊!知道六六叫啥了O(∩_∩)O哈!
个性签名
回复 14# 小淼儿

哈哈,有时候还是很调皮捣蛋的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请