加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > [生男孩/女孩的理由]+ 希望再生一个男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[生男孩/女孩的理由]+ 希望再生一个男孩

回复数:16  |  浏览数:3435
楼主
        记得我才怀孕的时候,问老公你喜欢女孩还是男孩,老公非常肯定的说女孩,我问他为什么呢?他说:“女孩可以每天给她打扮的漂漂亮亮的, 给她买的公主裙穿,听着她甜甜的喊着爸爸妈妈多好啊,并且女孩会比较乖,不会那么淘,还会是我们的最贴身的小棉袄,多好啊。”呵呵,我说那我喜欢小帅哥吧,这样他出生可以给他买好多好多的玩具车啊,小手枪啊 ,等再大点还可以把他打扮的帅帅的,穿一身小牛仔衣,这不也挺好的呢。其实在我心里,不管小宝贝是女孩还是男孩,只要小宝贝要平平安安健健康康的出生,他都是我的最爱。

经过漫长的等待,我们家的小公主终于顺利出生,这可乐坏了宝爸了。随着她的出生,我们的生活重心也全部转向了小宝贝,开学学着如何养育孩子成长。在经过不断努力的学习中,我们的小宝贝也渐渐的成长着。看着孩子一天天的长大,我从中也学会了不少的知识,终于体会到了为人父母的心以及养育孩儿的辛苦,也学会了要更好的孝敬父母。

现在二胎政策也开放了起来,我们要二胎也成为了必然吧。

养儿防老这是老一辈人的传统吧。虽然在我们这一代人来说重男轻女的现象已经不多了,可家中的公公婆婆还是希望我们再要一个男孩子。呵呵,虽然我们的第一胎是个女儿,可是婆婆也很开心。对小孙女也宝贝的紧,现在没事的时候抱着宝贝逛街,看见好吃的好玩的也会给她买。

因为宝贝现在还小吧,我想把爱先全了小宝贝,等她长到一二岁懂事了再要二胎,这样的话对女儿来说也公平一些。 所以如果过几年再要二胎的话,我希望再生一个男孩,能凑成一个好字,这样儿女双全多好啊,这也是圆了父母的心愿。这样小宝贝们还有一个伴,也不会那么孤单了。

沙发
男孩子女孩子中国人一般儿女双全
板凳
回复 #寒冰牛牛

呵呵,是的
再生一个男孩挺好的,这样亲就儿女双全啦
回复 #有你是晴天

呵呵,得过几年再说
凑成好字最完美了
回复 #马上有钱

呵呵,是的呀
回复 #马上有钱