加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我们家的新冰箱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我们家的新冰箱

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2473
楼主

我也不知道家里的冰箱是什么时候开始有问题的,周六那天宝爸回家后打开冰箱时才发现它坏的,那一刻,我才想起前两天,宝爸拿牛肉丸出来煮的时候,他咕嘀着牛肉丸看上去怎么有点散的样子,而且冷冻室里有冰水,我当时听了也没想到是冰箱坏了,或许冰箱是我们出远门前就已经坏的了,只不过我们没发现而已。

次日上午,我就去找修理冰箱的人上门修理,师傅检查过后说冰箱的管子坏了,需要我们给他400元他才愿意修理,而且一分不能少,我听了就坚决不同意,跟宝爸说我要新的,因为旧的修理好后,也可能很容易坏掉的,再说我们家那个冰箱已经用了也快有十年了,所以是时候换新的了。

周日那天难得宝爸有空,然后我们一家人就去附近的商场上看冰箱去了。我原计划是想买一台海尔的2000元左右的冰箱的,可到了那时以后才发现,2000元左右的海尔冰箱只有一款,而且是我们看不上眼的那种旧款,然后我们就改看其他牌子的冰箱了。看来看去,我们一致决定要买容声这个牌子的冰箱。

刚开始时,宝爸看中的是下面这两款大号的冰箱。我看到它们比我想象中的大了很多,而且价格也挺贵的,要七八千元一台呢,再说,我们家客厅也不是很大,没必要放这么大的冰箱,所以我就否定了这两款大号的冰箱了。

后来我们就看中了与下面类似的一款冰箱,下面这款是银色的,而我们选中的那款是时光金色的,就像是上面那款大冰箱的颜色,我感觉这种冰箱比较适合我们小家庭使用,而且也不会占很多的空间,更重要的是它是变频的智能冰箱,一年下来也能省很多的电。

傍晚下的单,次日上午就有一个小伙子一个托着它送货上门了。看,下面这个就是我们家新买的冰箱了,比我们家原来那个冰箱大多了,也比原来那种先进一些,不用担心冰箱会结霜,而且冰箱运作的时候蛮安静的,一点噪音都没有。

把冰箱的外包装拆开以后,我们就可以看到一台高大上的冰箱了。虽然这冰箱看上去体积也不算小,但它却是比较省电的,一天24小时也用不了一度电的,而且还是变频、独立分层的,也就是说只要最下面的冷冻室形状,冷藏室和中间那个是可以独立关闭的,我们可以根据需要来调节,个人觉得蛮好用的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的啊
板凳
这新冰柜真不错的
个性签名
感觉选的很不错
回复 2# 七叶草

还不错。
回复 3# 晓之风铃

是无霜的变频的。
回复 4# xuanxuan0426

感觉还不错。