加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 学个画画吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学个画画吧

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4889
楼主

小石头其实在幼儿园的时候,已经是学了不少的画画了,在小班的时候,已经是学习了一年了,后来呢,也是一直都是坚持着,不过后来大班了支护其实就没有坚持了,大班了之后小石头更加有兴趣的其实就是围棋,还是跆拳道,我觉得要发挥小孩子的天分,有些不是天分就算了,就不要继续了,其实让小孩子培养一下耐心就可以了,小石头对画画其实是比较一般的,虽然是画的还是可以的,但是最终相对比好像还是一般般的,其实我也不打算让小石头去耽误其他的时间了呢。

好吧,然后这次正好是有 一个机会,可以让小石头和他平时一起玩的一个欢欢哥哥可以一起去学习,然后就带着小石头一起去了,这里说是一个创意的画画,其实好像也是差不多的,我开始的时候,也是喜欢创意的画画,就是花瓶子之类的,后来才知道原来不是的,就是这样画画,就是可以发挥自己的想象力是更加的多一点的。

这里的环境倒是不错的,画画的地方都会有很多的创意的,很多的想法的。外面的这种,都是老师们自己设计的呢。

画完了之后,就让小石头自己解释一下,为什么要这样画。按照老师的说法是,这里主要是发挥小孩子的能动性,小石头的色彩感觉是很不错的,其实是可以培养一下的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画画环境很不错的 啊。
板凳
孩子喜欢就坚持画
从图中,可以看到孩子的日常生活,都是被刻意安排.所以,他的日常模式都是十分循规蹈矩,但事实上,他应有自己的想法,但却相信他较少或不敢去表达吧了,原因可能是因为父母经常对子女说,不能,不准或不好,因而令孩子的自信心受到影响,若我们能了解及相信他的能力,经我们的鼓励,其实他是有能力处理很多事情.而他们的信心及能力亦会因此而提升

孩子有兴趣的话,学画画是不错的
学个画画也不错啊。
学吧,挺好的
画画能稳住性子,挺不错
我家也挺喜欢画画
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯嗯
回复 #qianqian0901

是的呀
回复 #naughtie

那么厉害
回复 #小小菲儿