加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 嘴巴贴着肚皮在那里喊“小宝宝”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘴巴贴着肚皮在那里喊“小宝宝”

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1874
楼主

宝宝有时候感觉好好玩一样,他有时候感觉特别调皮,有时候又安静得可爱,我最喜欢看他的样子就是睡着了的时候,这个时候我总忍不住想要亲他几口呢,看到他那安静的样子,就觉得非常非常可爱,好喜欢啊。不过不听话的时候,就感觉到抓狂了,有时候我都觉得好难想象,这小恶魔怎么会这样子的,老是这么调皮,也不知道怎么去治他好了,他现在比较可以听得懂道理了,有时候跟他讲道理,还是可以行得通的。他也可以听得进去了。不像稍微小一些的时候。

最近因为刚刚怀孕,感觉还是要多休息比较好一些,所以周末的时候,都没有再像去年那样,带他外出去玩了,其实还真是浪费了好机会了,刚好这一段时间,老公都还不用补课的,这样的好机会,实在是难得啊,他平常都是要上课的,几乎每次周末都是我一个人带着宝宝去外面玩的,能有老公一起参与的时候,实在是太少了。

有多一个人,我都觉得好轻松啊,起码自己没这么累呢,其实最近都挺内疚的,这么久没去公园玩了,也怕闷着宝宝了。不过在家里就可以吃到老公做的好吃的,不然他要是去上课了,又要我一个人煮饭,上个周末也都没有出去的,前两天也是没带宝宝出去外面,周一的时候,我是要去公司上班,所以他跟外公呆在家里了。昨天我一天没出去。也没带宝宝出去。

如果老公还有两次考试,都顺利的话,就好了,这样子,过了七月份以后,我也就自由了,起码周末的时候,有人可以帮我一起带孩子了。现在马上这好日子,也要结束了,他可能这两个星期就要去补课了,又是英语这一科,还要继续努力奋斗啊。不过还好宝宝没有很大意见。他不会觉得老是在家附近玩,没意思了。

平常我又不抱他了,每次他撒娇要抱 的时候,我就跟他说,妈妈不能抱你了,不然小宝宝会哭了。不过还好,大多数时候这样说,他都还是可以接受的,他有时候很好玩的,老是喜欢用手伸到我的衣服里面去,我不让的时候,他就说,我不是摸奶奶,我是摸小宝宝,他以为我的肚子上面是小宝宝在的地方,然后就嘴巴贴着肚皮,在那里喊小宝宝,然后自己又在那里笑,真是拿他没办法啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝很可爱的,以后等小宝宝出来,宝宝一定很开心了
板凳
大宝很喜欢妈妈肚子的小宝宝哦
好可爱的场景啊。
宝贝很可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》