加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 比较折腾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

比较折腾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1839
楼主
小不点早上起床时,竟然说不想去幼儿园,我和宝爸当然不能批准了,以免他经常这样。虽然小家伙不情愿去上幼儿园,但他还是有跟着妈妈出门的,不过,他是边走边说不要去。好不容易走到幼儿园教室,小不点却抱着我的腿哭着不让妈妈走,可我还是狠心地走了。在楼下停留了几分钟后,我就没听到他的哭声了,然后我才离开。其实,昨天下午放学的时候小家伙还好好的,还迟迟不愿意回家,想在幼儿园里多玩一会儿的,可不知道他今天就突然不想去了呢?问他他他也不说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-03-08 11:48 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看看孩子今天的心情
板凳
回复 2# ttxs

只能这样了。
是不是在幼儿园发生了什么不开心事
回复 3# 添添妈

如果还是心情不好,可以找负责老师询问情况
孩子现在都这样,总是想去就去,不想去就耍赖皮了
回复 4# 雨林lin

没有,放学时他蛮开心的,今天也高兴地去上学了。
回复 6# 小小菲儿

今天他没闹情绪。
回复 5# ttxs

我离开后老师问他为什么哭?然后他就说想妈妈。后来我去接他放学时他也是很开心的,嚷嚷着第二天还去上学的,今天早上就高高兴兴地去上学了。
看样子确实是挺折腾啊。
回复 9# 添添妈

那看来就是一时的情绪不佳,无妨无妨胜利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》