加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【又一个妇女节】+节日心情美美哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【又一个妇女节】+节日心情美美哒

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2417
楼主

今天是3.8女人节,早上一早就听到儿子说,妈妈节日快乐,祝你......祝你越来越懂事!

我说为啥妈妈要懂事啊,妈妈本来就很懂事啊,小P孩说,因为你经常生气,我希望你别生气了。我说,我都是生你的气呀,你吃饭别磨蹭,做什么事认真一点,我就不会生气啦。小家伙似懂非懂。

到学校的时候,我也特别嘱托孩子给老师说句祝福的话,我远远地看着,他很大方去说了,老师的脸上浮现出甜甜的笑,果然嘴甜就是好。

以前在北京上班,遇到3.8,下午都会给我们放假的,然后我会跟几个好闺蜜约着去逛街,就连那次怀孕7个月都照逛不误,想想真是叫人怀念啊。现在这家单位的工作性质不一样,从来没有在非法定节假日放假的特例。昨天我就开玩笑跟老板念叨,好像明天放假去逛啊。老板说,你不是有年假吗,用啊。囧......

喏,就这一小支康乃馨,每年雷打不动,就这小礼,还只给今天来上班的女性,休息的请假的都没有。我跟同事说笑,这话还不如姨妈巾来的实在,每个女生一包姨妈巾,也比这有用处。这花有瓶子养着是能活两天,但大多数人都仍由它迅速蔫儿掉。

前天在一个地方看到网友说他们公司给女性放半天假,还发500元红包,真是令人羡慕的好福利,唉,咱只有羡慕的份儿了。

还有人在群里咨询大家该给老婆买什么礼物,大家七嘴八舌,包啊,口红啊,衣服啊,首饰啊,一个个都是好男人的说。我老公却是那种典型不浪漫型的人,昨天我说你咋没祝我节日快乐(3.7女生节)呀,他来一句,什么节日?我是一脸黑人脸,算了算了,有儿子祝福就够了,不指望他了。

在此,祝福群里的姐妹们节日快乐,有假的就出去逛逛,没假的心情也要美美哒,哈哈~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-04-20 15:31 活动奖励
  •   小红花 +2 17-04-20 15:31 活动奖励
沙发
对啊,可以放半天假
  • free妈咪
    free妈咪:羡慕这时候已经放假的~
    03-08 14:00
  • ttxs
    ttxs:回复free妈咪:你们不放啊,不应该的
    03-09 00:22
  • ttxs
    ttxs:回复free妈咪:你们不放啊,不应该的
    03-09 00:22
板凳
节日快乐啊
玫瑰节日快乐!往年我们也有放半天假,可惜今年居然没有了
  • free妈咪
    free妈咪:恩啊,习惯了放假,不放真抓狂
    03-08 13:59
  • 昕彤妈
    昕彤妈:回复free妈咪:可不是嘛,只能说计划赶不上变化哈
    03-09 12:39
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
过自己的节日,那是很开心的
女王节快乐哦,我昨天也任性了一把。
过节心里肯定美美的
女人只要过节心情都好好
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
节日快乐!往年我们也有放半天假,可惜今年居然没有了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请