加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 希望跟爸爸一起出去玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

希望跟爸爸一起出去玩

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2744
楼主

这次带着大牛去迪士尼,玩的很开心,充分利用了假期的时间不说,还开拓了孩子的视野,让孩子学到了很多,当然这次唯一遗憾的就是爸爸没能同行,从与大牛的谈话中,我知道了爸爸在大牛心目中的地位还是挺高的。

由于爸爸平时需要看网吧做生意,越是节假日反而越忙,所以这次出行同样没有牛爸跟随。本来我并没有觉得有什么影响,不过经过这次后才发现,其实大牛是十分期待跟爸爸同行的,在他的眼里,爸爸更有力量,个子高,干什么、看什么都方便;爸爸胆量大,无论大牛提出什么要求,牛牛爸爸基本上都会赞成,而且比较尊重大牛的想法。而作为妈妈,我想的多,总是怕这怕那的,很多事情我都不敢尝试和放手,孩子虽然有很多想法,可是因为的过于担心,打消了孩子的积极性,反而不利于孩子发挥自己的能力。

大牛非常希望可以有爸爸陪伴旅行,看出了大牛的心思,于是我就想起了三口人合影,”爸爸没来怎么合影",大牛疑问的问我。我告诉牛相信我,我来想办法。

最后我找到了米奇,让他充当爸爸,我们搂着爸爸一起合影留念,然后我说回去用PS的办法,把爸爸的头换上去,大牛听完很好奇,而且很高兴我能这么说,看着大牛期待的眼神,我彻底了解的大牛的心思,以后有机会我一定要和爸爸带着牛一起出去玩哦,希望这个愿望可以早日实现。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的照片!
板凳
哈哈好玩的呢!
一家人出去玩真好。
妈妈最后想的主意很棒的。
好可爱的照片
很赞啊
一家人一起最好了
迪士尼我也好想去
个性签名
我家也是很喜欢一家三口出去玩
我宝宝也是很喜欢跟爸爸一起玩。
肯定会有这样的机会的
个性签名

肯定会有这样的机会的
diandianxuhan 发表于 2017-03-16 09:41
是的是的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请