加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 回忆以前
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆以前

回复数:13  |  浏览数:4365
楼主

以前自己怀一胎的时候,我就因为孕酮低,当时还吃了好几个星期的药,要把孕酮补上去,现在这一个,又是孕酮太低了,那天医生给开了三天的针要打的,其实以前吃药的时候,我就觉得好郁闷啊,因为总感觉到有些恶心,还要吃药,就会很难受一样,不过还好,后面慢慢地,孕酮还是升上去了。因为自己在怀孕的期间,总是喜欢看一些论坛的帖子啊,或者就是在APP上面看一些别的宝妈的分享,交流的经历的。当时也确实是很无聊。

我没事的时候,就喜欢看这网上的东西,最喜欢的就是看看,今天宝宝会长到什么个样子了,长了多大了,现在又在发育哪方面了呢?反正看这些资料,总是会看得津津有味的,刚好那个时候又是比较清闲的时候,所以平常工作上也不怎么忙,有很多空余的时间,经常都不知道做什么好,所以就在论坛上看了一遍又一遍的内容,还一直在看。

如果那个时候有认识到地带,那该多好啊,我总感觉到自己错过了太多了,哈哈,不然早就开始给宝宝开始看书了呢,也不用等到一岁多的时候了。最主要的是那些时候都是时间太多了,都浪费掉好多时间,在做无用功上面去了呢。如果当时自己孕酮低了,就在看,孕酮低了会怎么样,有谁也是跟我一样孕酮低的,人家又是多少,就喜欢看这些无聊的。

我现在觉得看这些东西,都没啥用的,纯碎是浪费时间,因为都听医生的,还会更好一些。我现在稍微好一些了,对这些东西没这么执着了,总要去看这一类的消息,虽然现在也是时间多,总算有些事情可以消磨一下时间。可能头胎的时候,也是因为比较重视一些吧,自己第一次怀孕,总是有很多的兴奋,很多的事情让我觉得很新鲜的吧。

快生的那个时候,当时就喜欢看别人的生产记录,看看人家都是怎么样做的,当时记得有一个人说她生的时候,好惨啊,连续阵痛了好久,后来孩子生下来了以后,结果胎盘不下来,后来是医生手伸进去,把胎盘一点一点地剥下来的,看到这真是好痛苦啊,当时她说,怀孕初期的时候有保胎,也是孕酮低,有补孕酮,当时我都好害怕,自己会不会也这样子,头胎是吃药的,现在这个是打针的,不知道是不是因为打了针,才会这样子的?让胎盘粘得更牢了一些呢?医生说要打针的时候,我也是有些担心,不过自己毕竟不是医生,不能就这样去拒绝。希望没事吧。

沙发
放心,会没事的
板凳
怀孕真不容易
不会有事的
是的,不会有事的,顺利啊。
这个我好像没有过
我怀孕也是头三月补了孕酮,放松,没事的!
怀孕真不容易呀
哈哈跟我怀孕时一样。放心吧!一切都会好好的
放心吧,一切都会好起来的
想起自己那个时候不容易
亲爱的不要想太多,配合医生就好了
我对地带也是相见恨晚。
放心吧,没事儿的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》