加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 阅览室里晃晃,等下课
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅览室里晃晃,等下课

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4002
楼主

在等小石头下课的时候,我就在这里的辅导班外面自己走走,发现这里的环境倒是不错的,现在的这个教室应该就是让家长们在这里休息,在这里等的,以前我们来这里的额时候,公开课什么的,倒是也是在这里上的,感觉还是不错的,我也是来参加过一次,就是带着小石头在这里搭积木,还做一个比较好玩的一个摩托车,这个呢,是这样的,你来参加,还可以带回去你的成果的,但是就是要花钱买回去的。你可以不买,也是可以买的。然后我们就买过一次,然后剩下的一次就没有买了。

这次这里已经是变成了一个小小的阅读室了,家长在这里等小孩子的时间也是很多的,比如我们的奥数是要2个小时呢,然后呢,也没有什么地方是可以去的,我觉得是应该是要放一个电视机,让我们在这里看电视也是不错的呢。

不过这些书都是小孩子的书,都是一些绘本啊之类的,所以觉得大人看其实有点意思不大,尤其是如果是老人在这里接送的话,就是有点无聊了,倒是小孩子上课之前倒是可以来这里看看,哈哈孩子们应该是会喜欢这些绘本的呢。

随手翻翻这些书籍,回家倒是可以给小石头讲故事,然后等待小石头下课吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有这样的休息地方很不错啊。
板凳
这个地方真不错的
这个地方很好的
个性签名
环境很不错
回复 #哎文

是的呀
回复 #晓之风铃

不错的
回复 #xuanxuan0426

是的呀
环境不错嘛。
这个地方很干净
这样地方很有看书氛围
放电视的话会不会影响孩子们呀!都不想上课了,跑过来看电视。
这个看书的地方不错呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请