加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 有特色的泰式餐厅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有特色的泰式餐厅

回复数:16  |  浏览数:2719
楼主
越来越我铁国外餐厅开始在我们这里有了,这也让那些喜欢品尝不同国家美食的小伙伴们开心不已,因为对于他们来说国内的美食已经吃够了,现在就想着能够吃到别处的美食,泰国美食自己是从来没有吃过的,好像国外吃的最多的应该就是日式餐厅了,日式餐厅来的次数会比较多一些,虽然日式餐厅的价格也是不便宜的,但是环境非常的高,而且很有他们当地的风俗,一看就是日本的风格呢,每个国家的风格都是不相同的,所以里面的饰品也是不一样的。

从装修风格方面就可以完全看出来的,看过不少的泰剧,觉得那里的人都好漂亮一个,个子非常的高挑,然后皮肤白白的,不过真正的泰国人还没有见过,不知道会不会像电视里面的一样,非常的漂亮呢,但是我想一定是比较精致的,这里的餐厅是很有特色的,还没有进去的时候,就已经感觉出来是泰国的风格了,因为从外面就已经可以看出来呢,而且装修的也是挺豪华的,不过进去之后发现里面的人不是特别的多,有的人是不喜欢吃这里的美食,觉得泰国的美食是比较酸的,好像有一些吃不惯的样子。

而我们女士的话会比较喜欢吃一点,因为酸一点会更加的美味嘛,每一个人喜欢的风格不一样,所以选择的餐厅也是不相同的,我觉得这里很漂亮,所以就开始参观了起来,感觉地域风情真是很棒呀,越来越多的餐厅来加盟,也让我们得到了福利,就算是很少消费,偶尔来一次也算是知道了那里的特色,不然都不知道他们的特点是什么呢,毕竟都是从电视上面看到的,肯定是没有自己亲眼所风孤要好一些,大家可以看到这里的台灯也是挺漂亮的,有一种像是来到了咖啡馆的感觉。

实际上整体的风格还真是挺像是咖啡馆的样子呢,都是很精致而且也不会特别张扬的感觉,在这里就餐的话那真是一种享受呀,非常舒服的味道。
沙发
泰式餐厅的设计也是很漂亮的
板凳
比较有味道
很有泰国风情的。
异域风情味很浓!
喜欢这个地方
回复 2# 小小菲儿

设计的好漂亮
回复 3# 如果1984

挺有特色的
回复 5# 家有千金