加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 做雷锋手抄报,不会画雷锋头像打印出来粘贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做雷锋手抄报,不会画雷锋头像打印出来粘贴

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3941
楼主
周日是雷锋日另外数学老师还布置做一张手抄报,主题是关于雷锋。他找出8K纸,照着电脑来寻找有用的材料,找到以后画出大体轮廓,然后将纸放到一边,先写其他作业,写了差不多有一个半小时候,英语和数学写完了,语文写了词。该吃晚饭了,吃了差不多有四十分钟,熠熠又休息了十来分钟,开始写作业,写语文课文,本来说好事听写,我觉得课文没有什么可听写的,让他自己抄写一边,写完之后已经是八点多了,他开始拿出手抄报开始写字,手抄报上面的字也不少,写了半个小时,熠熠说脖子不舒服,我让他休息十分钟再写,终于到8点50的时候写完了手抄报上面的字,我催着他感觉洗洗睡觉,我每天规定让熠熠争取晚上九点睡觉,因为早晨六点半要起床,睡晚了,他会睡不醒,影响第二天上课。看到还没有上色的手抄报,只能由我来帮助他完成了。帮忙涂完色之后我也感觉到有点累。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很可爱的呢
板凳
读书的时候,老是要唱学习雷锋好榜样
做的不错啊
回复 2# 七叶草

感谢亲的支持,你总是第一个回帖,么么哒
真是好棒的
做的相当不错
做的真不错啊
排版挺好的。
做的真不错啊