加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 到有趣的地方攀登到处玩的兴高采烈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到有趣的地方攀登到处玩的兴高采烈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1893
楼主
周六,天气还是不错,太阳暖暖的,好的天气应该出去散散心,熠熠上午写完数学作业,中午他说想去一个好玩的地方,我说我知道一个很有趣的地方,熠熠说想去。周末的时间很充裕,应该带孩子玩玩,作为男孩子还是很喜欢出户外跑跑,释放一下他充足的精力。

当我们来这个小公园的时候,熠熠怀着好奇的心理打量着周围的一切,他说这个公园没有什么奇特的地方,不就是只有几个树而已,一座假山,假山也不高,我上下两次太轻松了。有没有更好玩的地方,我说当然有了你跟我来就对了。当我们来到一个个五颜六色的水泥墩时,他被吸引了,这里有好几个小朋友在玩耍,有几个比熠熠的年龄还小,他们丝毫不会觉得自己年龄小,而是很勇敢的从低处向高处的水泥墩爬。熠熠试着爬了三个水泥墩,觉的还是很有挑战性的,有的水泥墩特别高,比成人还高。我也试着挑战了几个,觉得方法很重要,主要是考验一个人的胆量和弹跳能力。熠熠玩了差不多有一个多小时,他也学会了用手撑着弹跳起来翻越一个到自己肩膀的水泥墩,对他来说这也算是一次很大的挑战。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
攀登考验勇气,真棒的。
板凳
攀登很适合男孩的,我家就不太喜欢
孩子都喜欢玩的
蛮好的啊小样
我家也喜欢玩攀登的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》