加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 宝宝很爱哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝很爱哭

回复数:9  |  浏览数:3252
楼主
2岁的宝宝特别爱哭,每天早上起来大哭一阵子,有任何不如意的时候就大哭起来,哭的让人无法忍受了,今天早上我上厕所,宝宝要脱衣服,婆婆不让脱,因为这个,宝宝在厕所外面哭的不行,然后来找我,一直在踢厕所门大哭,我怎么劝都不行,听见那种没有休止的哭声好无奈!
沙发
孩子心里肯定是有什么不痛快的,才哭的。
板凳
感觉爱哭的宝宝比较任性。
孩子到了一定的年龄,遇上不合自己心意的事情就会用哭来抗议
哭,是一种引人注意的方式。我崽崽也是两岁多,有时候是没有安全感,故意闹点动静。多和他说说“我喜欢你”“我爱你”“有什么事情小声告诉妈妈”“先别急,慢慢说,妈妈知道啦”
肯定不满意
肯定是孩子心理有什么不高兴的,用哭来引起妈妈的注意力
小孩子要不到东西就发脾气,首先不能急于和他说话,因为你跟他说话,很容易令他感到有讨价还价的机会,所以我们通常轻轻拍拍他的膊头,让他发完脾气才心平气和地和他分享这件事情对错,合理与不合理的地方.而小孩子要不到东西就发脾气,很多时是公公婆婆,或爷爷嫲嫲留下的祸根,所以要解决孩子的问题,我们要和公公婆婆,或爷爷嫲嫲建立默契,否则对孩子的成长有很大的影响
我们的父母,在他们的年代,因没有时间,没有资源和知识,所以通常多用打骂的方式教育我们,但现今,他们有较充裕的时间和资源,所以在教育我们子女时,正是他们人生最开心的时刻,而他们往往在这时刻享受了子孙的欢乐,却忽略了儿孙的长远发展的重要
孩子毕竟是孩子,不开心时就会大哭的。或许他是想妈妈抱抱才故意脱衣服吸引你们的关注吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请