加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 晒晒母女姐妹照,我们的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒母女姐妹照,我们的幸福

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2909
楼主

我妈妈在我几岁的时候就去世了,从小也没有享受到和妈妈之间的亲密。虽然我很爱我的妈妈,但是我从来不会主动表达我对妈妈的爱。记得有一次妈妈在医院待了好长时间回家,其实因为好久没有见到妈妈,是非常想念妈妈的。但是可能不会表达,或者是羞于表达,没有告诉妈妈,我有多么想她。我只是说我要盖妈妈盖的被子。现在想起来很不是滋味。为什么不告诉妈妈,妈妈我想你了,我想和你一块睡。

那个时候妈妈因为生病,有些事情不能做,我会给妈妈洗衣服,有好吃的东西会记得给妈妈吃。我还记得吃咸鸭蛋会把蛋黄留给妈妈。就是很遗憾没有和妈妈好好亲一亲。

如今我也结婚了,有了自己的女儿,女儿一周岁了。从小我是自己把她带大的,几乎没有离开过我。女儿在七个月的时候就断奶了,但是女儿不吃奶粉,换了好多牌子都不吃,也没有别的办法。只能每天想办法给她做喜欢吃的辅食。我婆婆家里是做烧烤生意的,没有时间帮我看宝宝,我就自己带,宝宝现在一周岁了,我还有一个月就要生第二个宝宝了,虽然怀孕带孩子很辛苦,但是宁可辛苦一些,自己带宝宝也是好的。这样会和自己宝宝亲。说实话,婆婆带我也不是很放心,婆婆不是很细心的人,不会给宝宝做饭,也不给宝宝洗衣服。这基本的事都做不好怎么带宝宝呀。

女儿出生之前需要用的东西都是我自己买的,出生以后穿的衣服玩具什么的,也是我做微商赚钱挣的,虽然自己在家带孩子,也想为老公分担一些。

我会好好去爱我的女儿,虽然我从小没有享受到很多母爱,但是我会尽量给我女儿更多的爱!对于如何去爱孩子,我首先不会去溺爱我的女儿,因为你可以宠爱她一时,宠爱不了她一辈子,以后的路要靠她自己走,我们父母要做的是如何更好教育好女儿,给她一个正确的方向!

我亲爱的女儿,妈妈永远爱你,妈妈希望你健健康康快快乐乐的成长,妈妈会陪伴你成长!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-03-06 22:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-04-24 19:01 活动奖励
  •   小红花 +1 17-04-24 19:01 活动奖励
沙发
宝宝长得好可爱呀,羡慕亲是一个年轻貌美的妈妈
板凳
很年轻 的妈妈哦。宝宝也好可爱啊。
年轻妈妈,好萌的宝宝!
回复 #小小菲儿

谢谢!
回复 #有城

谢谢!
回复 #盼盼妈咪

谢谢!
回复 #有城

谢谢亲。
好好的爱宝宝,宝宝长大也会很爱妈妈的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
是一个小可爱啊
个性签名

宝宝看着好可爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》