加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 女神节,买买买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女神节,买买买

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2338
楼主

女神节来了,你还在发愁没有人送礼物吗,没有关系,对自己好点,我们的节日就应该买买买,享受购物的乐趣。

临近三八节,网络线下各种活动,网上秒杀的,微信有免费送衣服的,商场有女性购物满额送精美礼品的,都快看花眼了,现在不管什么节日都会变成购物节。

话说昨天晚上已经上床要睡觉了,一条短信把我弄得没有睡意,原来常买童装的那家旗舰店三八节有活动,今天晚上零点开抢,童装低至九块九起,还买二送一,还有优惠卷,还有秒杀,有这样的好事,当然不想错过,于是,我马上给常一起买衣服的朋友发过去了信息,希望她们可以看到。想着不买就看看,要有适合的再下手。

为了看清楚活动的内容,登陆手机客户端我看到首页说前五百名多少元,皮肤衣原本79元,现在59,以前买过几件,就是码没有大的了,最大只有140码,我家穿不了,送人吧,我妹家孩子也没有那么大。我是点首页的九块九专区进去的,一直以为里面的商品折价后都是九块九,心里还偷着乐,不用大出血要给宝贝多买点,这回让我买个高兴。

翻看到新款运动长裤前三百名89元,女王价99,大童针织衫两件套套装119元,前三百名99元,当时以为是零点后在有效名额内可以减,比如99-89等于花十块,以为折算下来这些都是九块九的,品牌衣服花这样的价格真是捡到白菜了,熬夜抢也值得呀,后来感觉自己理解错了,不是全部九块九,是每种给减20元。朋友要买,所以想等零点抢,我就不行了,想第二天起来再看。

早上朋友发信息说给孩子囤了点衣服,我看到裤子才十多块,真便宜,马上登陆网页找,可惜呀,都剩小码的,并没有适合我们穿的。既然衣服没有买到,那就看点别的吧,这不,看到这款双人毛毯,今天活动,折后才二十多块,比我在某东买的两个单人毛毯还便宜呢,果断下单,挑选了块不太花里花俏又耐脏的。

买完毛毯,又瞎转,最后领张优惠劵,买了件九块九的长袖婴儿爬爬服给妹妹的宝宝,衣服看起来不错,价格也好实惠,可惜一个帐号只能领一张,还想用妹妹的号领再买一件呢,还要验证,麻烦,最后放弃咯。

QQ图片20170306123052

QQ图片20170306123128

爬爬服参考身高,最小的59厘米(适合新生儿的),大的110,宝宝长的快,如果是我会稍微买大一两号,

QQ图片20170306123132QQ图片20170306123121

买的垃圾袋,三块八一件包邮。

女神节开启,继续买买买...

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的节日太多了,我想买坚果的
板凳
这活动还是不错滴啊,我也瞅瞅去
不知不觉,女神节已经来了
购物的欲望强烈
买了这么多东西呢,哈哈。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》