加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > > 幸福的婚姻是靠自己经营
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幸福的婚姻是靠自己经营

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:5626
楼主
        说幸福的婚姻需要1:相互宽容信任2:互相鼓励赞美3:一起学习成长4:交流协作5:共同培养希望这五种正能量?
        老实说我并不是很赞同,我们总说美好的爱情可遇不可求,为什么会有婚前婚后这种变化?为什么之前爱的死去活来之后两看相厌,因为谈恋爱时是两个人的事,结婚后是两个家庭的事,结了婚就有了柴米油盐酱醋茶,有了烦碎琐事。
        所以说我们都不过是“俗人”,自己的情绪都控制不住哪来理智保持那么多正能量,当然了也不是说没这种正能量的婚姻就一定不幸福。
        爱情婚姻靠的是什么呢?不过是吵架摔门出去还顺便买个菜回来,不过是老了的一句我一辈子都依你。
        从恋爱变婚姻也不过是以前放个屁都要憋着结了婚方面放屁毫不顾忌
         就像我公公婆婆,两个人从年轻打架吵架到老,怎么和好?不过就是公公晚上气消了回来跟婆婆服个软,婆婆笑一下这个事就过去了。
         我们的婚姻没有互相赞美,两人当面就是使劲说对方缺点,赞美不过就是在背后。
         好的婚姻我承认要互相多沟通多协商,争的面红耳赤不如用一句笑话说出来,我们都是“凡夫俗子”只会用“粗俗”的方式经营自己的婚姻,有些正能量需要,而有些则不需要
        这只是我的观点,婚姻需要吵吵闹闹,需要相互沟通,需要幽默
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一旦结婚后,都需要两个人的好好经营了
板凳
需要相互沟通,需要幽默
说的有道理
自己会经营就会很幸福
回复 #小小菲儿

是的呢~
回复 #如果1984

嗯嗯呢~
回复 #七叶草

我也不知道怎么表达我的想法就乱写了