加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 给小石头买的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给小石头买的礼物

回复数:8  |  浏览数:3007
楼主

小石头要生日了,现在已经是八岁了,所以我觉得小孩子的愿望还是要满足的。在生日之前我就问小石头,你要什么礼物啊。小石头说,我要一个是魔幻陀螺,现在额小孩子都是很幸福的,我觉得我小的时候,哪里有那么多的礼物啊。如果生日的时候,可以过生日,就已经是很开心,也没有那么多的东西,也没有那么多的选择。所以现在的小孩子环境好了,条件好了,所以很多时候,都是会有很多的礼物可以收到了。

我还查了一下,这个魔幻陀螺其实还是比较贵的呢,这个陀螺就是要59元,而且这个好像就是一个正常的价格,查了好几家店都是差不多这个价格的,好吧,问了小石头是要哪一个造型啊。小石头说要这个黑廉魔将,这个说是最厉害的,我也不知道这个到底是怎么样的,不过小石头的陀螺,真的是蛮多的呢。

好吧,然后还要买一个会变形的遥控机器人,哈哈这个也是比较大型的,很帅气的一个啊,可以变形成机器人,还有汽车,然后还可以动,可以跳舞,是不是很厉害的啊,这个也是要110多的啊。哎现在的玩具还真的是有点贵的呢。

好吧,给小石头的7周岁生日准备好两个礼物,就等他生日的时候给他了。

沙发
男孩子的大爱呀
板凳
陀螺和变形汽车都是孩子大爱啊。
孩子高兴,也就值了
超棒的礼物
太棒了
我家的也喜欢这个的。
这礼物很好的
很酷的礼物

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》