加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 开始用这个了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

开始用这个了

回复数:11  |  浏览数:2628
楼主

这个还真的是在宝宝地带上兑换的呢,兑换的时候,还没有想到是可以用了,我就想着,正好是家里的这个差不多是快要没有了,所以就想着要么兑换一个,哈哈这个倒是比较有用的,反正小孩子和我都是可以用的,如果是我自己不想用的话,可以给小石头涂身上,不是也是蛮好的啊。这个是身体乳,我倒是一直都是觉得自己是干干的,尤其是冬天的时候,还真的是觉得自己的身上是很干的,腿上也是这样的,皮肤都是会裂开的。虽然我是一个较寒的体质,但是这些不知道为什么又是会那么的干燥的呀。

哈哈兑换到了这个还是比较开心的,想着这几天还是可以拿出来用了,哈哈正好是这个阶段了,我那个其实还没有完全用光,现在我也是不敢再用什么了,还是保险一点比较好啊。现在是比较危险的时候,对孩子来说,什么都是不太安全的,他的健康才是比较重要的。

哈哈不知道大家兑换过这个没有啊,是我们宝宝地带上的,可见宝宝地带还是比较贴心的,什么都是给我们准备了。哈哈我觉得下次还是要兑换一些这种,我已经拿出来拆了,这种安全的健康的用用才是可以的。现在我其他的都是暂停了,就只用这个和BB霜了。

沙发
这个身体乳还是很实用的
板凳
这个听说挺好用的。
挺不错的呀
回复 2# 小小菲儿

是的呀
回复 3# 添添妈

哈哈是吗
回复 4# 哎文

确实是的
没用过,好用吗