加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 专心服务于花花草草
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

专心服务于花花草草

回复数:11  |  浏览数:2424
楼主
周末的时间虽然不是我一个人的时间,不过自己也可以做一做自己喜欢的事情,而我喜欢的事情就是懒在家里,要不是孩子喜欢在外面的话,我是宁愿一直呆在家里的呢,感觉还是在家里会比较舒服一些,不过孩子的想法和我们是不一样的,他们是特别喜欢在外面玩,只要有时间就想着在外面玩,等玩好了才会想着回来,而孩子玩好了之后主浊我自己的时间了,我可以把阳台里的小花小草好好浇一浇水,让它们长的更好看一些。

虽然自己以前是不喜欢养这些花草的,不过养了一段时间之后会发现没事的时候在家里浇浇花感觉心情会特别的好,而且现在的花草也非常的方便,想买的话可以买很多,价格也不是很贵,反而是花盆会比较贵一些,家里的好多花盆都是比鲜花贵的呢,主要是花盆比较好看呀,现在的花盆都是比较好看的,不像以前的花盆好简单的那种塑料的,那肯定会比较便宜一些的。买回来的鲜花都是很漂亮的,所以也需要自己好好爱护才可以操劳,不然的话会很容易死掉的呢,正好我们家里的阳台是比较大的,可以放上好几盆鲜花在这里。

而且我还买了一个放花盆的架子,这样看起来又会比较整洁而且也会比较美观一点,本来只可以放一层鲜花的地方,现在可以放上三层了,是不是非常的节约空间,而且每一层的鲜花种类都不一样的,有的是很好生存的,根本是不需要我管,就长的非常大了,而有的就不行了,必须要好好的照顾它们才可以,不然的话就需要重新买花了,大家可以看到这里的鲜花颜得很漂亮的吧,粉红色的、紫色的、玫红色的各种各样的颜色都是有的。真是好鲜艳的感觉,当然也有自己养的不好的鲜花了。

而这两盆的鲜花就养的不太好,已经完全要枯掉了一样,好可惜的感觉,因为这两盆还是后来买的呢,本想着能够长的更好一些,看来是不行的,所以下一次这样的花就不要买了。
沙发
好漂亮的啊
板凳
阳台一角真美
这样也挺不错的
花花草草增添生活情趣。
我没买过这样的花,觉得比较难养。
看到这些花花草草心情也大好
让生活更有趣
很漂亮的花, 养得不错啊
花开好心情!好美的阳台!
好美的室内一角
弄得很漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》