加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+选择我当妈妈,我就对你负责
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+选择我当妈妈,我就对你负责

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2463
楼主
        虽然大家都说男女都一样,可也不能排除有些地区,有些家庭,有些婆婆……仍然是老思想,喜欢男孩。还好,无论男女都好,对于我来说,只要我的宝贝选择了我当妈妈,他就是我今生唯一的宝贝,也会对他负责!

当年怀孕的时候,真是经历了好多啊!好不容易才有了现在的宝贝,是我和他的缘分,也是我今生的责任。而对于当时的情况来说,真的是有宝宝就很知足了,男女都好!

可是作为准妈妈,当年也真的畅想过生男生女来着。因为夫家从爷爷那辈,就没有女孩,所以家里特别喜欢女孩子,包括我老公,也觉得女孩子比较贴心,算算以前有个清宫表,也是女孩子,感觉幸福满满!

后来妹妹生了儿子,当时宝宝总是拉臭臭,老姨就说,幸亏是男孩子,要不这洗pp的工作,可麻烦了,要洗的更细致。当时妹妹为了照顾孩子累的不要不要的,我顿时觉得,孩子男孩子省事,又开始偏向于男孩。

在单位里,遇见同事的孩子【女】,需要梳妆的时候,都是我来弄,同事们说,一般手艺好的,都生男孩。当时很叛逆,觉得自己非生一个女孩给你们看看!妈妈说我怀孕的症状和她当年一样,一定是女孩,我也是叛逆,就觉得一定是男孩……

总之,怀孕期间,关于生男生女的问题,想过,却一直没有给自己一个准确答案,最终结论还是一样,能有自己的孩子就好,无论男女!再后来b超说是男孩,可是我妈就是不信,说我这么懒,一定是女儿!最后一直到我生了,才没有继续争论!

哈哈,其实怀孕就好像中彩票一样,只要中了就行,别管奖大奖小,要知足就好!

哦,对了,我家宝贝是暖男,很会疼人和撒娇的乖乖,让我很满足!我会对他负责,一生一世对他好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:46 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:46 活动奖励
沙发
亲说的真好
板凳
赞同亲的说法,无论结果怎样,我都会对他负责
男女都是宝
说得对
当了妈妈,就要对孩子负责
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯,是啊
我希望这一个会是女儿呢。
怀孕就好像中彩票一样,只要中了就行,别管奖大奖小,要知足就好! 这点说得太给力了哈偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请