加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 去医院检查,今天竟然全是孕妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去医院检查,今天竟然全是孕妈妈

回复数:14  |  浏览数:4398
楼主

上两周的时候复查了个血的结果,当时那个医生是交待2周以后再查一下BC,因为当时查的时候,HCG值都是还是非常低的情况下,医生当时说,怀孕也就没几天的事情,其实查BC我也知道,一是看看是不是宫内孕,二来就是看一下有没有胎芽胎心这一类的,我头一胎的时候,因为也是知道的时候算是相对早一些,所以头五六周就有查血,那个时候妇科医生是叫我查一下BC,当时可能是血HCG也有那么高了吧,所以要确实一下。

当时第一次做BC的时候,当时就没有胎心,而且自己孕酮又低,那个医生那么一说,害怕这胚胎质量不好什么的,听到这一句话的时候,自己不知道多伤心啊,不过还好下一周去复查BC的时候,就有胎心胎芽出来了,而孕酮也一直在补,所以到后面也已经涨上去了。这一次竟然又是卡在孕酮这里呢,我也是郁闷得很。今天过来的有些晚了,十点多才到。

因为自己还没有建册,所以挂的是妇科,而且这个小医院我觉得妇科跟产科不是那么规范,前两次查血的时候,明明挂妇科,却被产科的医生叫了过去,这一次还是挂妇科,前面已经排了有六七个人了,有看结果的,有新来的,我以为都是看妇科病的呢,结果真是出乎我的意料之外,我今天呆在医生那么长时间,听到的全部都是孕妈妈,来确定怀孕的,做人流的。

我这次做了彩超,还复查了一下HCG,因为去得晚,所以彩超也排不上了,只能等下午去查,也好,反正血的是要到下午三点才有结果的。我是吃完饭才急急忙忙过去的。其实我之前就一直在想,要不就等多一周再去照BC吧,因为太小了,到时候照不到胎心,又要回去复查,挺麻烦的,可是因为户口本的事情,我就想着,先去照一下BC,看看有多少孕周了。

刚好婆婆家里上周四刚寄过来户口本,周五就说家里要用,我要办准生证,那只能先查一下情况,然后尽量早一些去办好了,再把户口本寄回去了。这下结果出来我也觉得不是非常好,又是孕酮低,而且很低呢,我第一次查的时候有20,第二次还不到20,这一次更好,竟然才10了。怎么会越来越低了。没办法,只能打针了,医生说补点黄体酮,这个我是预料之内的情况。希望慢慢会涨上去吧。祈祷。

沙发
加油亲,现在人怀孕十个有九个孕酮低打针吃药注意保胎
板凳
亲,你也要二胎了
会慢慢涨上去的呢
孕酮低要多注意,听医生的去做
听医生的,放轻松
我当时拉肚子也说可能是孕酮低,后来抽血了又说不是的,搞不懂,医生说话最大
现在二胎多
现在要二胎的特别多啊
现在要孩子的多
很多宝妈怀二胎都有孕酮低的情况,真令人担心啊
打点黄体酮没事的
我都没查过呢,医生也没叫查孕酮
现在好多孕妈妈。
好多人要二胎了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请