加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】+二胎想要一个女孩,有进有出
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】+二胎想要一个女孩,有进有出

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4342
楼主

记得我刚怀孕的时候,老公就信心满满地说我肚子里的那个宝宝一定是男孩子,我问为什么?他说这是他的第六感告诉他的,而且他也说他很喜欢男孩,能养儿防老,传宗接代。听到老公这样说后,我反而有点担心我肚子里的宝宝不是男孩子了,生怕孩子到时生下来时不是男孩,而是女孩,如果是这样的话,老公肯定是会有些失望的。为了避免我生下的是女孩,所以我生孩子之前,就跟老公说,不管我生下的是男孩,还是女孩,他都要一如既往地爱我们的,更不能因为孩子是女的,就不爱孩子,然后老公不但口头承诺要对我和孩子好,还用纸写了保证书给我,保证以后对孩子好,然后我才放下心来。

实话说,我本人也是希望我们的第一胎是男孩子的,一是不想老公失望;二是满足老人们的心愿;三是不想孩子以后能留在我们身边,或者离我们住得近些。所幸的是,我们第一胎确实是男孩,所以孩子出生那天老公特别特别的高兴,笑得合不拢嘴的,家里人也是很高兴的。

生小不点的事儿仿佛就在昨天,今儿小不点已经四岁多了,而且越大越调皮了。看到二胎的家庭越来越多,我们也很想多生一个孩子,最好是生一个女孩,这样就能凑成一个“好”字了,这样就有进有出了。可由于没有老人帮我们带孩子,加上我一个人带小不点的时候也蛮不容易的,而且小不点现在也不太好带,所以我也是想想而已,我们还没有条件要二胎的准备。

不过,等到时条件成熟以后,我们可能会考虑多要一个孩子的,不管是男孩女孩都好,这样小不点也有伴了,就算以后有什么事情两个孩子也能商量一下分担一下。当然,如果二胎生的是女孩就更加好了,一男一女多好啊,我发梦都想这样呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-03-25 23:46 活动奖励
  •   小红花 +1 17-03-25 23:46 活动奖励
沙发
亲第一胎就如自己的愿,第二胎也会的。
板凳
希望是个女孩啊
我第一胎也是想要男孩,刚好也如愿了
一男一女最好
我也是想要男孩,如愿了。自己带的孩子很辛苦,是不想考虑二胎了。
回复 2# 贝贝小娃娃 但愿吧,谢谢亲。
回复 3# diandianxuhan
是啊。
回复 4# 有你是晴天

恭喜亲了。
回复 5# 如果1984

是啊。
回复 6# 秋墨小宝

我们现在也不考虑要,到时再说吧。
回复 #添添妈

我宝宝已经九个多月了
有了儿子,当然是希望要生个女孩了
哈哈,有进有出,这外观点不错。
有儿有女才是人生最大的福气呢,二胎我是希望有个儿子害羞
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请