加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 在做仰卧起坐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在做仰卧起坐

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1944
楼主

记得我小的时候也是要做这个额的额,起那个时候呢,这个是强项啊,一下子就是可以做很多个的呢,哈哈我们小的时候,达标的就是1分钟要52个,不过一般来说,52个对于我来说,真的是小意思的啊。哈哈现在去跆拳道的时候,小石头的时候,也是会要求锻炼这个的,我觉得这个倒是对小孩子的身体素质也是有点帮助的,还是可以的。

这次我去接小石头的时候,正好小石头在那边练习这个,倒是也是蛮好的。哈哈很多小孩子其实开始的是做几个都是可以的,后面就不行了。后面的都是那边耍小聪明了。哈哈有几个小孩子是用手撑起来做的。还有几个就是在看教练,教练不注意,他们就休息,教练一转头,他们又开始很乖了,现在的小孩子,都是机灵鬼啊。

我看到了也是很好笑啊。其实跆拳道虽然看起来就是这样的,但是其实很多时候,都是让他们锻炼身体的额,比如说要跑步啊,比如说要踢球,让孩子们在这里散发一下身体能力也是不错的,哈哈小石头对这个倒是很有爱好的啊,在家里的时候,也是会做一下的,我就要求小石头在家里也是要锻炼的,在床上也是稍微的做一下,也是蛮好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• diandianxuhan 积分 +10 17-03-13 17:58 原创内容
沙发
小朋友们都很厉害的
板凳
我很久没做这个了。
都好棒,学这个挺好的
宝宝学这个不错的,也适合孩子
真不错
这个做起来,还是挺好的。减少肥肉啊。
我也好久没做这个了,感觉现在做不了几个
很棒的宝宝
个性签名
锻炼一些很有必要的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请