加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 感觉是有点中队长的样子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉是有点中队长的样子了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2920
楼主

这个我倒是买的是比较多的,买了差不多二十个吧,我妈妈还一直都是很嫌弃我,为什么就是买了那么多啊,哈哈我觉得这个还是可以多测测的,万一这次是假的呢,又不是一定就是会有了啊。所以多买一点,万一是这次没有的话,下次还是可以继续的啊,所以说,这个还是比较有必要的啊。但是我妈就是在边上说,这个又不是测个不停,你今天测一下,明天测一下,都是可以的啊。

好吧,但是我不放心啊,前几天虽然是有点了,但是其实是很淡的,就是很隐约的有了一点点,我总是觉得这个乌龙的可能性还是很大的,我总是觉得不可信,所以说,过了几天之后我还是要继续测一下啊。这次是晚上的,这次倒是真的是明显了很多啊,搞的好像是有点中队长的感觉了呀。

这次倒是觉得有点了,但是呢,前几天呢,是应该来月经的时候,没有来,现在呢,是过了两天了,其实再测一下也是可以的。然后我就测了一下,果然是明显了啊,这次应该是真的了吧,但是呢,我前面还不知道,吃了很多很多生食,也是吃药了,因为前面我还感冒了,哎咳嗽个不停,所以都不知道这个是好还是不好啊。

不管怎么样,真的是希望现在肚子里这个还不确定的小家伙,可以健健康康的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 昕彤妈 积分 +10 17-03-07 23:38 原创内容
沙发
喜事恭喜,主要问下医生吧
板凳
要注意身体啊
要多注意身体
回复 #细妹妮

谢谢^ω^
回复 #diandianxuhan

嗯嗯嗯
回复 #马上有钱

谢谢啊
恭喜亲了。
看这个样子,亲是确定怀孕了
回复 #马上有钱

谢谢啊
如果1984 发表于 2017-03-06 07:44
不客气,应该的
恭喜亲
恭喜恭喜哦,是有了。
这次是很明显的中队长了,恭喜亲爱的!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜怀孕了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请