加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 【想生男孩/女孩的理由】➕我想要女孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【想生男孩/女孩的理由】➕我想要女孩

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2111
楼主
我家是农村的,我有一个姐姐一个弟弟,有最疼爱我的爸爸妈妈,虽然生在农村但是我觉得我是幸福的,是最幸运的,从小我就很爱我的家,我的家人们……
时光飞逝,我也已是35岁的人了,有了自己的家庭,有了自己的孩子,但是心里仍旧是时刻牵挂的父母姐弟,对他们的关心从来没有减少过,但是现实总是残酷的,作为女人出嫁了,很多事情不是我们想怎样就能怎样的,因为弟弟也已成家并且有了两个女儿,所以爸爸妈妈要看孙女,要照顾弟弟他们,对我即使再关心也是心有余而力不足,有时候想想如果爸爸妈妈只有我和姐姐两个女儿的话,那他们随时都能来我家,我也能随时回去看望他们无论住多久,不用在意弟弟弟妹会不会不高兴……
其实这种想法很荒唐,我知道,爸妈最牵挂的还是弟弟,他们还是主要照顾弟弟他们,所以我有了女儿后,即使现在有了二胎,心里其实还是期盼是个女儿,这样哪个女儿需要我的时候我都能全心的去照顾她,不会有任何顾虑,而且婆媳关系是家庭中最复杂的关系,我这人说话很直,而且不太会关心人,如果有了儿子,将来做了婆婆我真的不知道该怎么做的更好,哎!但是老公却很想要个儿子,二宝很快就要和我们见面了,无论男孩女孩都是我们的孩子,我们都会全心全意的爱他,希望两个宝贝都能健康快乐的成长……  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也想要一个女孩。
板凳
回复 #添添妈

大了还是女儿贴心
女孩子也好
我怀孕的时候是想要男孩,主要是不想女儿像我一样受苦
大宝是女儿,二宝都会希望是个儿子,这样儿女双全是最幸福的了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请