加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+做一对永远开心快乐的母女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+做一对永远开心快乐的母女

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:12230
楼主

在没有为人母之前,我特别喜欢自己拍照。每到一处都会用手机或者相机记录下到此一游。那个时候的我,手机里面满满的都是我自己的照片。想一想,那时的自己是多么爱打扮啊,每次外出,都会把自己打扮的美美的。如今,为人母了,我的注意力转移了,心里满满的都是我们家宝宝。

打开我的电脑,里面2个盘满满的都是日常为宝宝拍的照片。再翻开手机,里面也依然都是宝宝的照片。努力搜寻过后,发现自己的照片甚少,再找找我和宝宝的合照,那就少之又少了。这是为什么呢?于是,我一个相册一个相册的把电脑里面的照片查看了一遍,我才发现:自从有了孩子,自己就默默地变成了孩子的免费专属摄影师。每天,自己拿着手机静静地捕捉孩子的成长瞬间,用心为孩子记录着妈妈的那份恨不得不错过宝宝成长的每一个画面。

我仔细找了我的存档照片后,发现了几张我与宝宝的合影,打开后,让我瞬间想起来了拍照片时候的故事,笑容立马爬上了我的脸。下面,一起跟着我来回忆一下我与宝宝合照的照片故事吧~

第一张照片:这是我们家宝宝周岁当天,我们在一家小照相馆拍的。那时的宝宝,头发好稀疏啊,是一位爱笑、爱吃母乳的淘气宝宝。而我,则是处在哺乳期的哺乳妈妈,有点肥肥的。当时,母女俩笑得好开心啊。

第二张照片:这张照片是宝宝2岁半的时候,我们在宝奶奶卧室里面的自拍照。宝奶奶去做晚饭了,我陪孩子玩,我俩玩起了手机自拍,真的是非常好玩呢。

第三张照片:这是有一个周末,宝爸带我和宝宝去他公司拿东西。宝爸在找东西,我和宝宝在宝爸位置合了这张照片。这是,我和宝宝第一次参观宝爸的公司,是不是非常有意义的合照?

第四张照片:去年的清明节,我和宝爸带着宝宝回宝姥姥家的路上。宝爸在开车,我和宝宝玩自拍呢,哈哈~

第五张照片:去年的十一,我和宝爸回宝奶奶家接宝宝,一天下午,我们带宝宝去披萨店吃下午茶。

第六七八张照片:去年秋天的一个周末午后,我们带着宝宝去逛商场,在优格花园喝了饮品,还带宝宝去买了2双新鞋子,真是一个愉快的周末呢。

第九张照片:今年过年的时候,我和宝爸用手机软件玩自拍呢,宝宝可喜欢玩了。

翻开我和宝宝的合照,处处能看到我们的笑容。我和宝宝在一起的时候,真的是太开心了。虽然,有了宝宝之后,我变得不是那么自由了,不管我在哪里,心里都装着这个孩子的吃喝拉撒玩睡玩。但是,我们依然是一对开心快乐的母女。愿我们的这份开心快乐,可以到永远永远~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +168 17-04-24 19:03 活动奖励
  •   小红花 +2 17-04-24 19:03 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
好美的一对母女
板凳
是啊,漂亮的母女。
很漂亮的。
幸福啊2
很幸福的母女
个性签名
亲长得好年轻呀,宝宝也非常的可爱
母女两长得挺像的呢。
母女俩笑得好开心啊
回复 2# 哎文

哈哈,谢谢亲的夸奖了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 焱森宝贝

害羞谢谢了。
个性签名
回复 4# 美琪麻麻

亲过奖了。
个性签名
回复 5# 如果1984

哈哈,谢谢。
个性签名
回复 6# 晓之风铃

玫瑰谢谢了。
个性签名
回复 7# 小小菲儿

嘿嘿,谢谢了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请