加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【晒晒母女姐妹照】+这对姐妹差距有点大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒母女姐妹照】+这对姐妹差距有点大

回复数:21  |  浏览数:4151
楼主
                                     【晒晒母女姐妹照】+这对姐妹差距有点大

这一幅照片,是我们过年的时候去看少儿画展的时候拍的,这是和一幅小狗的画一起拍的,因为我是生肖属狗,所以我们一起在这里拍了照片,那天玩得很愉快呢。

这一幅照片是我们在电影院拍的,我们家没有进过电影院,还是托妞妞的同学的福,人家送了我们电影票,还带我们去看电影,连爆米花都买了给孩子,我们很不好意思,后来她给了我们很多票,我却扔垃圾的时候不小心扔掉了,正好还有2张,给了她小姨用了。小姨却又给了我们2张,我们一家人去看了,这是我们除了百部爱国影片以外,第一次在外面看电影,还是片花的集锦,可能以后不会再来看了,这个IMAX的票还是蛮贵的呢。

这个是在济南动物园,我们在看火烈鸟。我们去过动物园几次了,每次去济南一定要去动物园,还是很值得去看的。我们当地的动物园15元的门票,里面不超过20种动物。济南的这个超级多动物,也就20多元的门票,很划算的,她小时候去的时候还得抱着,现在都自己走全程没问题了,看看她愿意的话,最近还可以去看看。

这是我老公请我们吃的比较好的一次饭,那个本来他要请别人来着,定下了,又来请了我们,没请别人,以因为都是定好了的,菜量还是蛮大的,我们有的菜直接没动,带回家还吃了一天才吃完。老公好久没带我们去比较好的地方吃饭了,最近吃也是吃个毛血旺就散伙了,我感觉也没那么好吃了,毛血旺。

这是在我们小区的路上拍的,去年春天的时候的照片吧,我穿的是我老公的坎肩呢,那个时候就暖和起来了,院子里的木槿花都开了,还是很美丽的,现在看了心情还是很不错呢。
沙发
我觉得很像妈妈呀
板凳
妈妈长得美,宝宝长得美,一对姐妹花
好多合影 好多回忆。
最美姐妹花
回复 2# 哎文

谢谢夸奖玫瑰
回复 3# 小小菲儿

玫瑰抱抱谢谢夸奖
回复 4# qianqian0901

是啊,爱拍照留念